Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xipies
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 9:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用smileboy在2008-9-11 9:45:00的发言:

呵呵,能不能把字体颜色修改一下,每次看你的帖子很累,字体颜色太刺眼啦。

用醒目的颜色,表达的是一种心情啊,要的就是这种效果啊

如果不能正视客户合理的建议和要求,到时候你想看到这种热烈的颜色都难啊

力挺cpayinyuan,   

cpayinyuan,你不是一个人在战斗,至少还有我

回到顶部
xipies
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 10:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用kylin在2008-9-11 10:24:00的发言:

挺谁都没关系,不过是否不必把一个问题的讨论当作是一场战斗。
是否“正视客户”的需求,由正式版的客户群这个数据说了算,现在的各种“预见性的推想”无非过早了点吧?
何况现在已经定好了的发展路子,“软件应该设计成什么样才均衡,我们自己也有底的。”
希望,大家和气讨论,
恕俺多嘴了!

你不是多嘴,你是想得太多,呵呵

回到顶部
xipies
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 11:10:00 [显示全部帖子]

我们无非是想请老六能够增加我们需要的功能而已(又不会将现有的功能去除?对别人又不会有影响,对吧),既不能胁迫,也无权干涉老六的决定

有时候用调侃的语气说话,希望不要计较

提要求也好,问问题也罢,都是每个人的需求

如果都是像你们所说的心平气和的话,老六 
向reachtone道歉 的帖子就不会有了,呵呵

如果不太欢迎我们这些人包括我和cpayinyuan的话,只要谁说一声,我们立刻消失,cpayinyuan你不会不同意吧

好歹我也是易表的注册用户,怎么说也有点提要求的权力吧

回到顶部
xipies
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 12:12:00 [显示全部帖子]

引用15楼:

呵呵,你严重了。
任何人都有提意见的权利。
但是为什么绝大多数意见都接受了,至少也是以后考虑。
而唯独这个意见例外呢?
这是因为窗口依附于表,还是表依附于窗口,这将导致两个完全不同方向的产品,对于普通人来说,使用的感觉是完全不同的。
所以这不是一个小小的改进意见,这是一个关系产品方向的意见,对所有人都有重大影响,等于是抛弃一批用户来吸引另一批用户

狐表具体的开发理论我不懂,编程方面我只是个菜菜鸟,但我对终端应用要求很高(简洁,易用,规范,安全),所以有些对易表狐表要求也会强烈些,关于主窗口的问题我也一直在想代用的方法,目前也有一些思路,但对代码不太熟悉,还不能确定最终能否搞定,(仅限于我自己想要的功能,比如弹出一个查找商品名称的窗口等),如果我们对狐表的要求能够达到,那么,我们在二次开发上也方便快捷很多

如果老六一开始就明确告知难以实现,或因为策略问题不想实现,那也不会引起后面太多的争论了吧

引用16楼:

火药味有点浓了.xipies似乎有一帮"团伙"在,"只要谁说一声,我们立刻消失".图片点击可在新窗口打开查看,威胁口气啊,嘻嘻.

我没有"团伙",这也不是什么威胁,如果我的离开会对这个论坛甚至狐表今后的发展产生极大的负面影响,那才叫威胁,可事实恰恰相反,我甚么都不是,只是脸皮薄,呵呵

不知道大家有没有注意,比起刚一开始(以及易表论坛),现在版主们包括老六,在发言时的语气已经缓和,温和了许多,记得最早有个帖子有人说某个浏览器不能上传附件的问题,那个版主回答得牛啊,让人家去找浏览器公司反应,呵呵,不过现在那条回复被删了,我也就不链接原帖了

总之,狐表/论坛/各位版主一直都在进步,我们提意见和要求,并不是说狐表不好,而是希望他更好,我想这应该是大家共同的心愿吧

回到顶部
xipies
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用czy在2008-9-11 21:31:00的发言:

那个贴是我回的,也不会被删除,你可以再找找。
自认为我的贴没错,既然是浏览器的问题,找浏览器的开发商提又有什么错呢,何来牛之说?
我用过火狐浏览器,上论坛显示的用户信息一团糟,试问是不是也要让老六解决呢?
版主只是个普通用户,也难免有说错话的时候,即使那个贴真的回错了,你可以跟贴回复指出错处,大可不必拿到这里来说事。

你可以自己看看,你的那条回复是否还在,我没有说你们的回复内容有什么错误,只是那种语气,让一般人难以接受,我只是不想继续这样下去,让狐表活生生的给毁了

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59&page=15

回到顶部
xipies
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用ylm在2008-9-11 21:50:00的发言:
其实,某个浏览器不能上传附件的问题,老六就算想解决也解决不了,因为论坛程序也不是老六做的,因此,除了找浏览器公司外,还可找论坛程序的公司,当然我的做法是换一个能上传附件的浏览器.

如果当初就是这样回复的话,谁还会有意见?虽然问题没有解决,但别人至少还会说声谢谢吧

回到顶部
xipies
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 10:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-12 9:48:00的发言:

帖子还在啊,你搞错位置了:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

我不觉得这个回复有什么问题,语气也正常。
另外版主和你一样,只是一个普通的用户而已,他们有着一颗颗热情的心,这么多年来,牺牲自己休息时间,没有任何报酬地为大家回答问题。
你去易表论坛搜索一下CZY版主的回帖,就知道他是一个多么热心的人。
不要去要求版主的回复尽善尽美,他们毕竟不是一个专业的技术人员。
而且这是一个技术论坛,回帖也不是公函、不是家书。
从易表论坛到现在,大多数人都说这是他们遇到的最好的版主。

我记得是我搜出来的那个帖子里的,而且当时回复字数比较多,可能超过一行,并且,我记得他是第一个回复

不管如何,这个问题我保留自己的意见

你老六认可是好的,我当然就无话可说了,可能是我的要求太高了,呵呵

如果事实不是我说的那样,我也可以想各位道歉

希望大家不要把我当成是专门在这个论坛里找茬的刺儿头,我只是一个易表到狐表的追拥者,我只想狐表能够让我在日常工作中,更方便更快捷功能能够更强大,仅此而已

回到顶部