Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大家都来参与一下,汇总一下狐表中存在的主要问题和急需改进的地方!

共有39476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shaof
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 15:37:00 [显示全部帖子]

看了下,这里的所有的贴说的都有道理,因为他们都在说一些真正的建议,包括让楼主不要长篇大论,不要加颜色,也表明了自己对楼主一些建议见解,唯独6楼最不尊重人,因为大家的合理建议被他一棍子打死。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shaof
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 13:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用wz123在2008-9-12 12:55:00的发言:
什么建议呀,改进呀,现在连最基本的win2000下启动问题都还没有解决。狐狸他爸也真够牛的,你叫“狐狸爸爸”本身没问题,就像你说的“浩明妈妈”之类,但是你把别人的等级全部设成“婴狐、幼狐”就有问题了,难不成除了版主之外你要论坛里所有学习的人都管你叫爸?水平高是一回事,但做人不能这样。要么你换个名,要么等级不要给人以是你的小辈之嫌,难不成有人等级可以升级为狐狸爷爷或狐狸祖宗?也许这不是你本意,但也最好不要让人理解出错,你写程序一条命令可以有几种意思,行吗?

不管哪个论坛都有等级制度的,这个不是狐狸爸爸的独创,如果你连这个都不能接受,拨掉网线不用上网就可以了。

回到顶部