Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 来电显示器问题

共有12970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:11:00 [只看该作者]

你复制的只是一个过程(function),你要复制整个类(Class)的定义,才有mybase之说的。

回到顶部
whoami2012
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:06:00 [只看该作者]

vb.net中,可以在窗体代码中,重载窗体消息 Protected Overrides Sub DefWndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
在FT中要如何书写代码呢?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:11:00 [只看该作者]

回复12楼,在FT的窗口设计中无法做到。

你只能是在全局代码那里写一个新的form类,重写方法。

回到顶部
whoami2012
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:12:00 [只看该作者]

这方面知识不足。能不能给个具体的代码框架参考?谢谢

目前的想法是:做一个独立窗口,从窗口消息中截获来电显示器的消息,并进行相应的处理。独立窗口平时隐藏,截获来电消息后显示,产生弹窗效果。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:25:00 [只看该作者]

在全局代码那里编写类。代码类似

Public Class MyForm 
            Inherits System.Windows.Forms.Form

Protected Overrides Sub DefWndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
        '这里代码自己写
    End Sub

End Class

调用这个窗口
Dim f As New myForm
f.show()

回到顶部
whoami2012
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:48:00 [只看该作者]

非常感谢!代码已经按上述格式通过,使用重写类生成的窗口已可以正常打开。等明天实际测试一下效果。

有个问题还想请教:使用代码
f.show()
打开的窗体,如何才能上面添加控件及相应事件?
如果不能,是不是考虑在截获来电事件后,将结果使用一个Var变量保存。再使用Var变量变化事件进行处理?如果是这样,使新打开窗口不显示的代码如何写?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:55:00 [只看该作者]

控件和事件,可以直接定义在类里面,也就是全局代码那里。

你可以参考vs的窗口设计那里的代码,写进去。

回到顶部
逛逛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-12-24 22:25:00的发言:
 在全局代码那里编写类。代码类似

Public Class MyForm 
            Inherits System.Windows.Forms.Form

Protected Overrides Sub DefWndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
        '这里代码自己写
    End Sub

End Class

调用这个窗口
f.show()

这也行?

俺一直以为狐表不支持Class

回到顶部
wuxianzuoji41
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用whoami2012在2013-12-24 9:19:00的发言:
购买了来电显示器,其vb.net例程中,有如下打开设备的代码:
'在windowproc处理接收到的消息
BriSDKLib.QNV_Event(i, BriSDKLib.QNV_EVENT_REGWND, CType(Me.Handle, Int32), "", New StringBuilder(0), 0)

其中Me.Handle是获取窗体的句柄,在FT中要如何改写?

楼主你吧这个来单显示放在nfi里多好呀,弹出提示,然后点击弹出一个窗口

你用的是奇普嘉的语音盒吗

回到顶部
whoami2012
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:06:00 [只看该作者]

已成功截获来电事件,谢谢大家帮助!

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页