Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么添加部分系统按钮

共有3318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么添加部分系统按钮  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:17:00 [只看该作者]

不想让普通用户看到菜单,由需要他们用加载树。想在导航窗口中做一个按钮,点击一下就出现加载树的设置或者显示加载树。一些常见的系统按钮都会添加了,可是加载树始终不知道怎么添加,请告诉帮帮忙?

还有怎么让 一般用户不能使用右键的快捷菜单呢。怎么隐藏呢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:23:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部
wang1988sen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:58:00 [只看该作者]

我想让不同用户不同菜单或者屏蔽菜单。看几遍帮助试试说变量没定义,帮我写一下代码吧,谢谢了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:02:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2438.htm

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
wang1988sen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:15:00 [只看该作者]

帮助看了,还是不会,都是自己瞎想的,我写的一直有错。帮我写一个可以调出加载树设置的代码,就是点一下调出对话框不需要在代码里面设置加载树的数据,调出来就可以,还有屏蔽管理员以外用户的快捷菜单吗?谢谢了。

回到顶部
wang1988sen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:16:00 [只看该作者]

菜单功能区授权我会,精确到加载树这么小的就不会了。

回到顶部
wang1988sen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-2 15:02:00的发言:

帮助我看完了,基础不好,还是不好编这么精确的指令,拜托版主了啊。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:20:00 [只看该作者]

帮助的内容都是很简单的,但是都是息息相关,环环相扣的,你单独去看某一页,当然看不懂了.

我看了一下你27号开始发的帖子,都是一些简单的帮助就有的内容,如期让别人重复一次帮助的内容,还不如你自己踏踏实实去学一下,掌握一下.

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:24:00 [只看该作者]

菜单或窗口加个按钮,用于打开加载树设置按钮,代码为:

Tables("表名").SetLoadTree()

这里有全部和加载树有关的方法:

http://www.foxtable.com/help/topics/2023.htm

这里有相同命令大全:

http://www.foxtable.com/help/topics/1080.htm

屏蔽快捷菜单:

http://www.foxtable.com/help/topics/0662.htm

回到顶部
wang1988sen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:23:00 [只看该作者]

谢谢,已经成功了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页