Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:32:00 [只看该作者]

所有版本均提供加密狗,加密狗1年包换(运费用户自付),3年收取成本。
所有版本提供3年的免费升级(到期后可继续使用原有版本),另提供6年的技术支持和激活服务。

商业版价格:
套数   单价
1       598
2       498
5       398
10     368
50     338
100   298

开发版价格:3688
群开发版价格:19800

以上价格均不含税,如果要fa piao,另收8%的税金。

商业版和开发版的功能一样,差别在于开发版具备发布功能,其开发的程序,可以免费在任何电脑运行,而商业版开发的程序,只能在安装有Foxtable的电脑运行。

群开发版面向有多个开发人员的企业,功能和开发版一样,不过提供5个开发版加密狗,其中一个狗有授权功能,可以指定某个项目能够在那些加密狗上开发,防止开发成果被非法复制。

商业版的文件格式和试用版相同,但是开发版有独立的文件格式,注册开发版之后的一个月内,我们可以为用户免费转换两个项目,之后不提供此类服务。

开发版的加密狗对于商业版也有效,这样一台电脑可以同时使用开发版和商业版,不过开发版的加密狗降级为商业版使用的时候,只能启动一个Foxtable.

汇款帐号

开户行: 中国工商银行湛江市分行南桥南路分理处
户  名: 贺辉
卡  号: 9558 8020 1510 2505795

开户行: 中国农业银行湛江第一支行
卡  号: 95599 8062 57585 15112

开户行: 中国建设银行湛江调顺支行
卡  号: 4367 4231 3036 0028 743

开户行: 招商银行重庆分行营业部
账  号: 6225 8812 3064 6506
姓  名: 贺辉

帐  号:  8160 2746 7018 0930 01
户  名:  湛江市佳信科技有限公司
开户行:  中国银行湛江金沙湾分理处

需要说明的是, 如果汇入公司帐户, 不管是否需要fa piao, 都要加收8%的税金。

请在汇款的时候加上随即的尾数, 例如3688.12 、3688.19

汇款后将注册信息发到zjtdr@21cn.net,注册信息包括:姓名、单位、地址、邮编、电话、手机、汇款时间、金额、汇到我们哪个帐号等等。

由于文档没有完善,也没有功能演示文件,所以目前仅向论坛用户销售,不公开。

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:33:00 [只看该作者]

支持!
我第一个购买开发版!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:36:00 [只看该作者]

顶啊,呵呵

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:39:00 [只看该作者]

我也购买开发版,兴奋中,十一大喜,终于掀开了红盖头!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:44:00 [只看该作者]

开发版不提供下载。
节后回到正常的更新轨道。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:52:00 [只看该作者]

商业版开发的程序,必须在安装有foxtable的电脑运行。
开发版开发的程序,可以免费在别的电脑运行,无需另外注册

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-6 17:52:00的发言:
商业版开发的程序,必须在安装有foxtable的电脑运行。
开发版开发的程序,可以免费在别的电脑运行,无需另外注册

明白了

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-10-6 17:48:00的发言:
开发版和商业版得区别是?

还是这位老兄仔细,怎么样,兴奋吧?下决心咱俩一起订购?

回到顶部
ia928
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:05:00 [只看该作者]

“....如果购买开发版,价格是3688,虽然开发的系统可以在其它电脑使用,但是却只有一台电脑开发。"
意思就是开发版只能固定在一台电脑上开发?开发版用狗加密也不可以在不同的电脑上开发?
比如一个系统开发需要一段时间,白天在单位电脑上开发,晚上在家里电脑上开发,那么开发版是否支持这样的形式呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用ia928在2009-10-6 18:05:00的发言:
“....如果购买开发版,价格是3688,虽然开发的系统可以在其它电脑使用,但是却只有一台电脑开发。"
意思就是开发版只能固定在一台电脑上开发?开发版用狗加密也不可以在不同的电脑上开发?

因为提供了加密狗,所以可以在不同的电脑开发的,但是只能同时在一台电脑开发,因为只有一个加密狗。

回到顶部
总数 371 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38