Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-10-6 22:22:00的发言:

这个有点问题,项目文件可能很大,都发给贺老师不是太方便!再者,有些人现在已做的项目可能超过两个,交给贺老师转换难道还要另外收费?
      另外还牵涉到保密等一系列问题,感觉每个都把试用版的项目发给贺老师转换非常不方便,建议贺老师制作一个转换工具,随开发版赠送。这样,既方便了大家,也为贺老师减少了不必要的麻烦!望贺老师认真考虑一下!

只要发送Table文件即可,并不需要发送所有文件,压缩一下不会有多大的。

回到顶部
cpayinyuan
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-6 22:44:00的发言:

只要发送Table文件即可,并不需要发送所有文件,压缩一下不会有多大的。

即便如此,让所有已开发的项目文件都发送给您,对于双方都是不利也不方便的!即使有一定的难度或者需要一定的时间,觉得还是应提供一个转换工具,虽然现在费点事,但却可以一劳永逸!再次希望贺老师认真考虑!估计所有已经用狐表开发项目的人都会同意我的这个建议的!
    另外关于开卖的开发版新版本,还是忍不住先提前问几个问题:
  1、是否增加了DataTable的Fill方法;
  2、是否已增加了关于表的全局事件(项目事件);
  3、开发版会继续支持DataList大概多长时间?
  4、您说开发版不提供下载,不知对开发版用户怎么提供升级服务?开发版能否保证随商业版、试用版同步更新升级?

回到顶部
狐狸爸爸
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:54:00 [只看该作者]

其实你没有明白要区分文件格式的原因,否则就不会提出这个要求了。
如果提供转换工具,还不如不区分文件格式呢。
这是几乎可以决定foxtable生死的问题。

这个月都在设计开发版和注册功能,其余问题还没有更新。
DataList会保留一年左右。
开发版不提供下载的意思是:你只有购买了开发版,我才会提供开发版的下载地址,也就是说不公开下载。

回到顶部
reachtone
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:58:00 [只看该作者]

理解。如果老六提供转换工具的话,那一个开发版就可以给N多个商业版用户生成独立运行的文件了。

回到顶部
老有所乐
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:59:00 [只看该作者]

请问贺老师,可否用易表换狐表找差价?

回到顶部
cpayinyuan
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/6 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-6 22:54:00的发言:
其实你没有明白要区分文件格式的原因,否则就不会提出这个要求了。
如果提供转换工具,还不如不区分文件格式呢。
这是几乎可以决定foxtable生死的问题。

这个月都在设计开发版和注册功能,其余问题还没有更新。
    我没有完全明白,只是大概知道文件格式不同肯定是为了保护开发者版权的问题,防止非法用户把商业版的文件转换成开发版的格式,这样就可以不用购买狐表就免费使用了,不知我说得对不对?
    但问题好像也不是没有解决的办法,如果你作了这个一个转换工具,但这个转换工具必须依赖开发版的狗才能运行,难道这样不能有效保证软件的版权吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用老有所乐在2009-10-6 22:59:00的发言:
请问贺老师,可否用易表换狐表找差价?

呵呵,没有这个说法,这是两个独立的软件

回到顶部
reachtone
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-10-6 23:00:00的发言:
    但问题好像也不是没有解决的办法,如果你作了这个一个转换工具,但这个转换工具必须依赖开发版的狗才能运行,难道这样不能有效保证软件的版权吗?

但是,这样就给老六增加了风险:任何一个商业版用户甚至试用版用户都可能会通过开发版用户转换生成独立运行的程序。

回到顶部
狐狸爸爸
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-10-6 23:02:00的发言:

但是,这样就给老六增加了风险:任何一个商业版用户甚至试用版用户都可能会通过开发版用户转换生成独立运行的程序。

没错,如果公开转换工具,那么只要有开发版用户居心不良,哪怕是只有一个,Foxtable就基本不用销售了。

回到顶部
cpayinyuan
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/6 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-10-6 23:02:00的发言:

是有这个问题,但我总觉得这个事情应该能找到一个妥善的解决办法,对贺老师没有风险,对大家也比较方便的办法!希望贺老师再认真考虑一下吧!我们大家也认真考虑一下!

回到顶部
总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38