Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用737182811在2014-2-17 21:52:00的发言:
我提个建议吧:

这个办法如果要解决,除了网络验证加密狗,好像没啥好办法.

其实就等效于加密狗必须定期验证一下,否则就失效,好比税务局的那个啥Ukey一样.这个周期可以设置成3个月.
如果丢了的话,那就等3个月后,可以重新挂失加密狗.

对于那些没有网络不能经常上网的用户怎么办?

回到顶部
卧美吻花
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:01:00 [只看该作者]

这个也没什么可讨论的,当狐表软件销售情况,当前是买方市场的时候,消费者可以想怎么样就怎么样;当前是卖方市场的时候,狐表可以想怎么样就怎么样。此一时彼一时也呀,大家谁也不欠谁

可以总结为“店大欺客”么?

回到顶部
卧美吻花
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:05:00 [只看该作者]

楼主换有换的道理,官方不换有不换的道理。

另外:这个下载链接控制不了的,换了新的加密狗,就可以下载了,到任何电脑安装,其实所有用户的安装程序是一样的
甚至没有加密狗一样可以下载,或从其他渠道获得安装程序。

难道在每个给付费用户的程序里,写上一串序列码不行么?

回到顶部
花开的声音
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:06:00 [只看该作者]

我觉得,楼主的情况很值得考虑。看大家都说得比哪个都好,因为丢狗的不是自己,如自己丢了,可能说法就不一样了。我觉得,使用者购买软件,就象购买房子一样。 不晓得大家学过《物权法》没有, 付了钱并办了相关手续后,就拥有了该房子的产权。 钥匙只是为了方便使用者进入房子而使用的工具, 至于钥匙在哪个手上,并不能真正说明产权归属问题。购房者手中的产权证,才能在一定程度上说明产权归属问题。房屋购买者如丢失了产权证,同样还是可以通过一定的身份认证后,补办房屋产权证,产权还是在购房者手上,并不会是钥匙捡得者。因为,相比购房者手中的产权证,房管局的房屋产权登记簿,才是真正意义上的房屋产权依据。同样,软件购买者手中的狗,应该比作购房者手中的产权证更贴切,而不仅仅是一把钥匙,但也不应该仅仅是使用权的唯一凭证,同时还应该通过一定的手续或技术手段,再进行编号登记(如同在房管局登记造册一样)。在使用者不慎丢失狗的情况下,还可以通过另一途径来补办狗,同时,对另一狗的使用权进行注销(完全可以给每个狗编号),就象房管局给补办了新的房产证的同时,注销掉原来旧的产权证一样,因为每个产权证上的编号也是不一样的。至于如何注销掉原来狗的使用权,不应该由软件购买者去考虑,而是软件开发公司应该考虑的。说一千道一万,软件购买者购买的是软件的使用权,而不仅仅是一只加密狗的使用权,丢失了狗,不应该视同丢掉了软件的使用权,应该可以通过其他的途径将使用权予以恢复。当然,狗的丢失者也应该付出一定的代价,但代价应该只是狗的等同市价,和因此给软件出售者增添的额外开支费用,而不应该是另一个开发版的价钱。
  以上只是从物权的角度进行分析。

回到顶部
有点酸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:07:00 [只看该作者]

联网验证的话,客户用的时候,需要连接互联网才能启动foxtable,这太不方便了,一些单位甚至不允许连接外网的。

回到顶部
卧美吻花
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:09:00 [只看该作者]

我是在加密狗失踪了一个月后才找回来,我那个月痛不欲生,客户也是强调只能再买一个,我现在拿到外面工作都是小心翼翼的

握个手,同病相怜
希望我也能像你那么幸运,找到加密狗

现在没有加密狗,程序没法改,真的很痛苦

回到顶部
程兴刚
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 21:58:00的发言:
您的提议不错

不过,这样做是需要成本的

从程兴刚老师的回复可以看出,他们公司不愿意增加这样的成本

只需要说丢了不补就行了

你没丢加密狗是应该的,丢了的话,正好又可以多卖一套,多赚4000多,何乐不为?

1、再次声明我不是官方成员;

2、此类问题,我们也曾经做过很多建议和讨论,最早的狐表是要沿着易表的注册方式走的,那时候的易表论坛一片呼声,说是易表的注册方式不方便,大家都在要求要加密狗版,后来出加密狗版,自然带来新问题,只是大家找不到既能化解用户和官方之间的矛盾,又能避免漏洞的切实可行的的好办法!

3、针对问题讨论,请允许有正反双方,没必要认为是反方就有什么恶意,也许明天丢狗的就会是我,我同样会面临和您一样的问题,但我一样会就事论事,只讲道理,不做人身攻击,通过正能量来支持狐表的健康发展,我们用血汗钱换来和拥有的开发版拿在手里才会有意义!

回到顶部
卧美吻花
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:14:00 [只看该作者]

花开的声音:
我觉得,楼主的情况很值得考虑。看大家都说得比哪个都好,因为丢狗的不是自己,如自己丢了,可能说法就不一样了。我觉得,使用者购买软件,就象购买房子一样。 不晓得大家学过《物权法》没有, 付了钱并办了相关手续后,就拥有了该房子的产权。 钥匙只是为了方便使用者进入房子而使用的工具, 至于钥匙在哪个手上,并不能真正说明产权归属问题。购房者手中的产权证,才能在一定程度上说明产权归属问题。房屋购买者如丢失了产权证,同样还是可以通过一定的身份认证后,补办房屋产权证,产权还是在购房者手上,并不会是钥匙捡得者。因为,相比购房者手中的产权证,房管局的房屋产权登记簿,才是真正意义上的房屋产权依据。同样,软件购买者手中的狗,应该比作购房者手中的产权证更贴切,而不仅仅是一把钥匙,但也不应该仅仅是使用权的唯一凭证,同时还应该通过一定的手续或技术手段,再进行编号登记(如同在房管局登记造册一样)。在使用者不慎丢失狗的情况下,还可以通过另一途径来补办狗,同时,对另一狗的使用权进行注销(完全可以给每个狗编号),就象房管局给补办了新的房产证的同时,注销掉原来旧的产权证一样,因为每个产权证上的编号也是不一样的。至于如何注销掉原来狗的使用权,不应该由软件购买者去考虑,而是软件开发公司应该考虑的。说一千道一万,软件购买者购买的是软件的使用权,而不仅仅是一只加密狗的使用权,丢失了狗,不应该视同丢掉了软件的使用权,应该可以通过其他的途径将使用权予以恢复。当然,狗的丢失者也应该付出一定的代价,但代价应该只是狗的等同市价,和因此给软件出售者增添的额外开支费用,而不应该是另一个开发版的价钱。

您这话说到点子上了,真心感谢您打了这么多字,谢谢

我相信,狐表公司每销售一套产品,也应该是登记了的,那个下载码每个用户不一样,就可以说明

回到顶部
程兴刚
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/17 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-2-17 22:06:00的发言:
  我觉得,楼主的情况很值得考虑。看大家都说得比哪个都好,因为丢狗的不是自己,如自己丢了,可能说法就不一样了。我觉得,使用者购买软件,就象购买房子一样。不晓得大家学过《物权法》没有, 付了钱并办了相关手续后,就拥有了该房子的产权。钥匙只是为了方便使用者进入房子而使用的工具, 至于钥匙在哪个手上,并不能真正说明产权归属问题。购房者手中的产权证,才能在一定程度上说明产权归属问题。房屋购买者如丢失了产权证,同样还是可以通过一定的身份认证后,补办房屋产权证,产权还是在购房者手上,并不会是钥匙捡得者。因为,相比购房者手中的产权证,房管局的房屋产权登记簿,才是真正意义上的房屋产权依据。同样,软件购买者手中的狗,应该比作购房者手中的产权证更贴切,而不仅仅是一把钥匙,但也不应该仅仅是使用权的唯一凭证,同时还应该通过一定的手续或技术手段,再进行编号登记(如同在房管局登记造册一样)。在使用者不慎丢失狗的情况下,还可以通过另一途径来补办狗,同时,对另一狗的使用权进行注销(完全可以给每个狗编号),就象房管局给补办了新的房产证的同时,注销掉原来旧的产权证一样,因为每个产权证上的编号也是不一样的。至于如何注销掉原来狗的使用权,不应该由软件购买者去考虑,而是软件开发公司应该考虑的。说一千道一万,软件购买者购买的是软件的使用权,而不仅仅是一只加密狗的使用权,丢失了狗,不应该视同丢掉了软件的使用权,应该可以通过其他的途径将使用权予以恢复。当然,狗的丢失者也应该付出一定的代价,但代价应该只是狗的等同市价,和因此给软件出售者增添的额外开支费用,而不应该是另一个开发版的价钱。

加密狗就是您的产权证,您说呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卧美吻花
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:19:00 [只看该作者]

对于那些没有网络不能经常上网的用户怎么办?

程兴刚老师:

如果我的加密狗是掉到长江里去了,没法打捞上来,怎么办?

我写的那封3000多字的邮件,相信你是看过的
之所以写那么多,就是想向贵公司说明,我确实是不慎遗失了加密狗
而且,从来也没有打算把贵公司的下载链接,或者我手头的软件发送给任何第三方
这也是在维护贵公司的利益

所做的这些,您明白么?
还是一味的认为每个人都想盗版?

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12