Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧美吻花
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:21:00 [只看该作者]

另外说一句,这论坛的投piao功能,貌似没法操作图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:21:00 [只看该作者]

除非改为联网验证,否则无解。

但是丢失加密狗毕竟是小概率事件,千分之一的概率,为这个改为网络验证,使得成本增加,操作变繁琐,给多数人带来不便,是没有必要的。

凡事都有两面,面面俱到也不是foxtable这类软件能做到的,价格和服务都摆在这里。

而且官方有声明在先:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卧美吻花
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:29:00 [只看该作者]

1、再次声明我不是官方成员;

2、此类问题,我们也曾经做过很多建议和讨论,最早的狐表是要沿着易表的注册方式走的,那时候的易表论坛一片呼声,说是易表的注册方式不方便,大家都在要求要加密狗版,后来出加密狗版,自然带来新问题,只是大家找不到既能化解用户和官方之间的矛盾,又能避免漏洞的切实可行的的好办法!

3、针对问题讨论,请允许有正反双方,没必要认为是反方就有什么恶意,也许明天丢狗的就会是我,我同样会面临和您一样的问题,但我一样会就事论事,只讲道理,不做人身攻击,通过正能量来支持狐表的健康发展,我们用血汗钱换来和拥有的开发版拿在手里才会有意义!

不知道是浏览器的问题还是操作系统版本的事,我无法直接引用您的话

谢谢程兴刚老师
之前我一直以为您就是2月12日接听400电话的那位销售经理
如果言语中有不敬,冒犯您的地方,还望您多海涵
发这个帖子的目的,也是让大家讨论一下
毕竟现在狐表用户不少了,大家都用加密狗,遗失的风险是客观存在的

正如 “花开的声音”网友所言,即使房屋产权证丢了,还能去房产局查备案补办呢

回到顶部
程兴刚
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 22:19:00的发言:
对于那些没有网络不能经常上网的用户怎么办?

程兴刚老师:

如果我的加密狗是掉到长江里去了,没法打捞上来,怎么办?

我写的那封3000多字的邮件,相信你是看过的
之所以写那么多,就是想向贵公司说明,我确实是不慎遗失了加密狗
而且,从来也没有打算把贵公司的下载链接,或者我手头的软件发送给任何第三方
这也是在维护贵公司的利益

所做的这些,您明白么?
还是一味的认为每个人都想盗版?

呵呵,我是在工地上搬砖头的,您还在认为我是狐表公司的,我哪里能有资格拜读到您的大作!再次声明:没有人认为您想用盗版。

回到顶部
花开的声音
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:31:00 [只看该作者]

加密狗比作用户手中的产权证,是我说的。同时,我也说了,公司还可以通过技术手段备份有更能说明软件使用权是谁的相关凭证,而不仅仅只是一只加密狗。就象房子如除了购房者手中的房产证外,再没有其他凭证的话,是不是风险太大?如丢了手中的房产证怎么办,购买者的使用权如何最大程度保障。如你是购房者,你会怎么想。不要说哪个都不会丢东西呵。

回到顶部
卧美吻花
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:33:00 [只看该作者]

凡事都有两面,面面俱到也不是foxtable这类软件能做到的,价格和服务都摆在这里。

而且官方有声明在先:

实话实说,我为这个事情已经咨询过律师了

这个声明属于格式合同的范畴

如果走法律程序的话,法官肯定会更加倾向于保护消费者,做出对我有利的判决

只是这个案值太小,目前看来也不具备普遍意义

我还是foxtable的用户,以后免不了还有问题要咨询的,

走法律程序既麻烦又伤感情,何苦呢?

回到顶部
程兴刚
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-2-17 22:31:00的发言:
加密狗比作用户手中的产权证,是我说的。同时,我也说了,公司还可以通过技术手段备份有更能说明软件使用权是谁的相关凭证,而不仅仅只是一只加密狗。就象房子如除了购房者手中的房产证外,再没有其他凭证的话,是不是风险太大?如丢了手中的房产证怎么办,购买者的使用权如何最大程度保障。如你是购房者,你会怎么想。不要说哪个都不会丢东西呵。

加密狗可以比作产权证,但软件不能拿房子来比,因为拥有了加密狗,软件本身一文不值,价值被捆绑到了加密狗身上。而产权证,只是房子所有权的证明,但房子本身才具备真正的价值。

回到顶部
程兴刚
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/17 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 22:29:00的发言:

谢谢程兴刚老师
之前我一直以为您就是2月12日接听400电话的那位销售经理
如果言语中有不敬,冒犯您的地方,还望您多海涵
发这个帖子的目的,也是让大家讨论一下
毕竟现在狐表用户不少了,大家都用加密狗,遗失的风险是客观存在的

正如 “花开的声音”网友所言,即使房屋产权证丢了,还能去房产局查备案补办呢

贺老师:快让您那个销售经理不要模仿我的声音了,居然让人误会我是官方的人;

楼主有机会到北京来,我在工地请您喝酒,以证明我说的不是假的,去年有几位狐友到北京我已经请过了,身份我就不公布了!

回到顶部
卧美吻花
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-2-17 22:31:00的发言:

加密狗可以比作产权证,但软件不能拿房子来比,因为拥有了加密狗,软件本身一文不值,价值被捆绑到了加密狗身上。而产权证,只是房子所有权的证明,但房子本身才具备真正的价值。

您说的房子,也就是foxtable软件,包括下载链接什么的,也都还在我电脑上

可以用人格担保,我不会,也不可能把这些东西透露给包括您在内的任何第三方

那么,这房子还在么?

回到顶部
LAOTANG1984
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:41:00 [只看该作者]

这个问题老早就讨论过了的 
如果真要说
我只能说狐表公司的服务不够好
并没有急用户之所急  想用户之所想
官方的表态一切都是从狐表的公司利益出发
而不顾使用者的利益
但是就丢狗这件事情来说
也确实需要大家提出更合理的建议
不然  也无法排除交一份钱  想吃两份饭的哥们

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12