Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:41:00 [只看该作者]

老程说得有理,夸张地说,就是补10个房产证,房子也只有一套,要是补10个加密狗,就是...

各有各的苦处,只有联网验证,才能双方满意,但是就像我42楼说的,不现实,真要不顾成本联网验证了,会有更多的人不满意。

回到顶部
LAOTANG1984
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:43:00 [只看该作者]

狐表公司在对客户沟通交流这块确实需要加强
客服个个都跟贺老六一样 
语气生硬
软件做的再好
没有良好的售后
一样留不住客户

回到顶部
卧美吻花
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 22:29:00的发言:

谢谢程兴刚老师
之前我一直以为您就是2月12日接听400电话的那位销售经理
如果言语中有不敬,冒犯您的地方,还望您多海涵
发这个帖子的目的,也是让大家讨论一下
毕竟现在狐表用户不少了,大家都用加密狗,遗失的风险是客观存在的

正如 “花开的声音”网友所言,即使房屋产权证丢了,还能去房产局查备案补办呢

贺老师:快让您那个销售经理不要模仿我的声音了,居然让人误会我是官方的人;

楼主有机会到北京来,我在工地请您喝酒,以证明我说的不是假的,去年有几位狐友到北京我已经请过了,身份我就不公布了!

好,程老师爽快人,有机会去北京,一定找您喝酒

同时,您有机会来长沙的话,我也一定会请您喝酒的

您写的几个案例对我帮助很大,真心感谢

回到顶部
花开的声音
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:46:00 [只看该作者]

个人觉得,可以从技术的层面解决这个问题的。在每个下载链接的软件里,编入一个唯一的串号,这个串号与寄给购买者的加密狗的串号通过一定的加密后进行一一对应,一个狗只能使用那个链接下载的软件。这个加密的串号在公司里作一个备份,如丢失了加密狗,还可以由公司通过备份的串号进行补办一个加密狗。这个办法的前提是,公司可能要多付出一定的时间,要在每个提供下载的软件里输入一个唯一的串号。但我想,与用户丢失狗造成的损失相比,这区区的十分、二十分钟,或者更多或更少,可能算不得了什么吧。

回到顶部
有点酸
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用LAOTANG1984在2014-2-17 22:43:00的发言:
狐表公司在对客户沟通交流这块确实需要加强
客服个个都跟贺老六一样 
语气生硬
软件做的再好
没有良好的售后
一样留不住客户

哈,有什么样的老板,就有什么样的员工,语气虽然是生硬的,但售后还是不错的。

回到顶部
laotang1984
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加密狗遗失  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:46:00 [只看该作者]

官方在这方面吃过不少亏了
他们的习惯就是认为别人是来找事的
以前也确实有以各种可能存在的问题
找官方来补狗的
早期的加密狗是黑色铁壳版的
加密狗号印在壳上
当初官方在网站声明没有说外壳不得丢失
结果有人以此为由
找官方要了一个正版加密狗的
即使如此
直到现在  他们也没有反省过他们在售后上存在的问题
今天说的问题
我在三年前就已经提过了
不会有什么用的

回到顶部
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:49:00 [只看该作者]

3个月都无法上网啊....

回到顶部
花开的声音
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:55:00 [只看该作者]

房子的问题,是每套房子都有唯一的地理位置,其房产证有一个唯一的编号,将唯一的地理位置的房子与唯一编号的房产证进行对应起来,这个对应就是唯一的。同理,软件也完全可以借鉴这个办法。软件进行唯一编号,加密狗也进行唯一编号,将这两个唯一对应起来就是唯一的使用权,其他捡得者即使有了加密狗,没有了对应编号的软件,同样也使用不了,这道理难道不很简单吗。可能还是软件公司有其他顾虑吧。

回到顶部
卧美吻花
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:59:00 [只看该作者]

因为拥有了加密狗,软件本身一文不值,价值被捆绑到了加密狗身上。

软件本身一文不值?
补办个加密狗也就是收100元成本啊,
http://www.foxtable.com/buy.html
这个链接里写的已经很清楚了

我到底买的是软件呢?还是买的加密狗呢?还是加密狗呢?还是加密狗呢?

付费用户购买的是foxtable软件的使用权,
加密狗是狐表公司为了保障自身利益,而要求用户在使用foxtable的时候进行身份验证的手段
用户使用加密狗是配合狐表公司保护他的利益而已!
否则谁乐意电脑上整天插个没用的U盘?

回到顶部
有点酸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 23:01:00 [只看该作者]

花开,给每个客户分别做一个安装程序的建议是行不通的,特别是foxtable这种频繁升级的软件,这可不是每次升级增加一二十分钟的事,是每次增加一二十天的问题。

只有价格昂贵且用户很少的程序,才可以考虑。

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12