Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 中秋送大礼、真情大奉献——foxtable代码词库免费隆重推出

共有48777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjlcj
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 19:52:00 [只看该作者]

顶一下!学习

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 16:50:00 [只看该作者]

怎么不在易表基础上改进呀,
              新的看的有点晕,嘿嘿~~~~~~~~下载学习!111

回到顶部
菜鸟冬瓜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 16:58:00 [只看该作者]

程老  我是用陈桥五笔的 因为英语根本就不会 我也不会加词库 现在我要找您说的“《清华紫光拼音》输入发(应该是法,您打错了)6.1-6234版” 能不能给个下载的地址呀  我没百度到  这样我目前的问题就都解决了   谢谢!

回到顶部
程兴刚
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟冬瓜在2008-9-17 16:58:00的发言:

程老  我是用陈桥五笔的 因为英语根本就不会 我也不会加词库 现在我要找您说的“《清华紫光拼音》输入发(应该是法,您打错了)6.1-6234版” 能不能给个下载的地址呀  我没百度到  这样我目前的问题就都解决了   谢谢!

到一楼下载去,全齐了!

回到顶部
林居
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 9:11:00 [只看该作者]

压缩文件损坏,请楼主修复。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2008-9-18 9-06-28.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jweishan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 9:24:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
菜鸟冬瓜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2008-9-17 17:21:00的发言:

到一楼下载去,全齐了!

不好意思  这回找到了  !

回到顶部
菜鸟冬瓜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用林居在2008-9-18 9:11:00的发言:
压缩文件损坏,请楼主修复。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2008-9-18 9-06-28.png
图片点击可在新窗口打开查看

我也是这样的问题!!! 程老

回到顶部
yangyaoshi
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 20:20:00 [只看该作者]

程版又有新的吗

回到顶部
lcy148
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 22:13:00 [只看该作者]

启动有些慢

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页