Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于代码设置按钮样式风格

共有3376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方青石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于代码设置按钮样式风格  发帖心情 Post By:2014/4/9 21:06:00 [只看该作者]

请问狐表的按钮 在用代码设置风格样式时,怎么能设置像属性编辑器中列出的的按钮风格啊?

好像帮助文件中都没有说这个,只说了在设置成flat时可以设置其它项,但没讲设置成stand时如何设置按钮风格哦。 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用东方青石在2014-4-9 21:06:00的发言:
 请问狐表的按钮 在用代码设置风格样式时,怎么能设置像属性编辑器中列出的的按钮风格啊?

好像帮助文件中都没有说这个,只说了在设置成flat时可以设置其它项,但没讲设置成stand时如何设置按钮风格哦。 

用代码设置,如下

Dim t As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button1")
t.FlatStyle = FlatStyle.Standard  按钮类型
t.VisualStyle = 5  '风格可变从1开始

回到顶部
东方青石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 22:27:00 [只看该作者]

谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部