Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网上许可认证

共有3409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzsyk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网上许可认证  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:29:00 [只看该作者]

甜老师,在互联网数据库建一个表,把注册码放在这个表上,当打开软件时,先与这个数据库连接,有相应的注册码时,软件继续运行,每半小时比对一次,信息不吻合时,关闭系统。这个怎么实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:33:00 [只看该作者]

1、给项目添加一个数据源,连接到数据库;

2、项目启动的时候,查找是否有对应记录,没有,就把系统关闭;

3、做一个任务计划,定时30分组执行一次对比代码。

http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

你先看看你哪一步不会,在详细提问

回到顶部
syzsyk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:57:00 [只看该作者]

甜老师,第二步怎么做?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:03:00 [只看该作者]

到数据源里查找是否有对应的记录

利用SQLCOMMAND

回到顶部
syzsyk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:52:00 [只看该作者]

Bin老师,代码是这样吗?
Dim cmd As New SQLCommand 
Dim dt As String
Dim RegCode As String =xxxxxxxxx
cmd.CommandText = "Select RegCode FROM{注册情况登记},注册码"
dt = cmd.ExecuteScalar()
If dt IsNot Nothing Then 
Syscmd.Project.Open()
else
Syscmd.Project.Exit()
end if

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:58:00 [只看该作者]

Dim dt As datatable
cmd.CommandText = "Select * FROM{注册情况登记} where 注册码='" & RegCode & "'"
if dt.datarows.count>0 then
else
end if

回到顶部
syzsyk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 18:09:00 [只看该作者]

Bin老师,这些代码放在打开项目前还是放在打开项目后?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用syzsyk在2014-7-7 18:09:00的发言:
Bin老师,这些代码放在打开项目前还是放在打开项目后?

第二步,代码写在AfterOpenProject事件。

回到顶部
syzsyk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 9:45:00 [只看该作者]

下面代码哪有问题,是红色部分?打开项目后显示数据类型之类错误,另外,按照这个代码退出后,项目并没有真正退出,怎么做能做到真正退出?
Dim dt As datatable
Dim RegCode As String =xxxxxxxxx
cmd.CommandText = "Select * FROM{注册情况登记} where 注册码='" & RegCode & "'"
if dt.datarows.count>0 then
else
Syscmd.Project.Exit(True)
end if

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 9:51:00 [只看该作者]

代码

Dim RegCode As String = xxxxxxxxx
cmd.CommandText = "Select count(*) FROM{注册情况登记} where 注册码='" & RegCode & "'"
If cmd.ExecuteScalar() > 0 Then
Else
    Syscmd.Project.Exit(True)
End If

回到顶部
总数 14 1 2 下一页