Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码中的数字该如何表示?

共有4387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
身份不明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个代码中的数字该如何表示?  发帖心情 Post By:2014/7/8 13:42:00 [只看该作者]

DataTables("轮转数据统计_Table1").DataCols.Add("米数", Gettype(Double), "[印数] * [英寸] * 0.0254 " )

统计窗口中的表,印数列*英寸列*0.0254,公式里的这个0.0254该如何写呢?

回到顶部
身份不明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 13:43:00 [只看该作者]

另外我如果我要生成Excel打印的话,细节区也是<轮转数据统计_Table1>这样表示吗?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:07:00 [只看该作者]

1.就写0.0254啊

2.是的

回到顶部
身份不明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:15:00 [只看该作者]

DataTables("轮转数据统计_Table1").DataCols.Add("米数", Gettype(Double), "[印数] * [英寸] * 0.0254 " )

这样写了以后统计的数据没有*0.0254

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:16:00 [只看该作者]

不可能的呢. 请上例子.

回到顶部
身份不明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:41:00 [只看该作者]

Bin老师,您看下这个例子:

我在排单表的设置DataColchanged代码:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "编号"
        Dim filter As String = "编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'"
        e.DataRow("实用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(实用数量)", filter)
        e.DataRow("应用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(应用数量)", filter)
End Select

AfterLoad:DataTables("轮转排单").DataCols("编号").RaiseDataColChanged()

但是我点加载所有行后,相关的数据列却没有变化,但是我的原纸出库里已经有应用数量和实用数量的数据了。 

图片点击可在新窗口打开查看,这个是点击加载所有行后排单界面显示的数据,

并没有统计出库界面里的应用和实用数量。 

图片点击可在新窗口打开查看,这个是出库界面已经有的数据。 

图片点击可在新窗口打开查看,这个是我切换到出库界面以后,加载相关编号的出库数据。

在切回排单界面,从新加载数据,应用和实用数量就有了。

这个是什么问题?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:45:00 [只看该作者]

文件例子才有意义

回到顶部
身份不明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:datacolchanged.foxdb

Bin老师,帮忙看下这个例子,用内部数据的时候我写的代码没有问题啊。但是我用外部数据表的时候,每页设置只记载20行,代码就无效了!

就像上面的图片那样,加载行后数据不显示!

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:13:00 [只看该作者]

内部数据源一样可以设置每页加载20行 模拟相同的情况

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:14:00 [只看该作者]

如果是加载行后不显示数据,那你的代码应该写在表的加载事件afterload里,而不是窗口的afterload事件。

e.DataTable.DataCols("编号").RaiseDataColChanged()

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页