Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码中的数字该如何表示?

共有4390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:31:00的发言:

代码是写在这个排单表的afterload事件里的。

那,就看是否弹出msgbox

回到顶部
身份不明
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-8 16:33:00的发言:

那,就看是否弹出msgbox

都是正常弹出,每次加载都显示1,代码是正常运行的啊

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:35:00的发言:

都是正常弹出,每次加载都显示1,代码是正常运行的啊

那你在Datacolchanged事件加入代码,看结果

Select Case e.DataCol.Name
    Case "编号"
        Dim filter As String = "编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'"
        e.DataRow("实用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(实用数量)", filter)
        e.DataRow("应用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(应用数量)", filter)

msgbox("编号 = " & e.DataRow("编号") & "  数量 = " & DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(应用数量)", filter) )
End Select

回到顶部
身份不明
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
显示的结果!!!!

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:56:00 [只看该作者]

呃,那最后,结果是否显示在表里了?

如果没有,就是你Datacolchanged其它代码影响了,可能。

回到顶部
身份不明
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:00:00 [只看该作者]

结果是都显示在表里了啊,但是显示在表里的数据不是全的,比如出库表里已经填了实用数量。

但是排单表里不显示,我需要切换到出库表单独把这个出库记录加载一下。在切回排单表里,加载后数据就显示了。

如果查看下一页继续加载,21-40行的数据还是不显示任何数据啊!

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:01:00 [只看该作者]

你点下一页的时候,Datacolchanged弹出的数据是什么?和表里面的一样吗?

回到顶部
身份不明
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:21:00 [只看该作者]

谢谢了,甜老师,Bin老师,问题终于解决了!找了一下午,太谢谢你们了。

另外还有个问题,我可以用类似这样的方法,在不关联的情况下,跨表去引用其他表的文字吗?比如加载后,可以把质检表里的质检结果列里的文字引用过来!

回到顶部
身份不明
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:26:00 [只看该作者]

还有这个问题,我没有用表达式。

用代码:e.DataRow("出品率") = e.DataRow("应用数量") / e.DataRow("实用数量")

给我错误提示:试图除以0。。。

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:27:00 [只看该作者]

可以,跨表引用,对于没加载的数据用SqlFind,已加载的用Find

http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3