Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助单击行独立显示内容

共有4018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛立邦达
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:44:00 [只看该作者]

还是报错,依然跟上面的一样的错误,如果加上 If r2 Is Nothing Then Return   不报错,但是内容为空

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:47:00 [只看该作者]

说明你没有当前行. 没数据当然为空了

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:47:00 [只看该作者]

分开写

Dim r1 As Row = Tables("检测维修单").Current
If r1 IsNot Nothing Then
    e.form.controls("终端客户").text = r1("客户")

'其它r1

End If

Dim r2 As DataRow = DataTables("技术支持部总表").Find("业务编号 = '" & r1("业务编号") & "'")
If r2 IsNot Nothing Then
    e.form.controls("终端客户").text = r2("终端客户")

'其它r2

End If

回到顶部
青岛立邦达
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:01:00 [只看该作者]

感谢两位版主,有点甜的好用啦,查看的时候不报错了,也有内容。
但是有一个问题出现了:如果之前有录入内容,新增的时候 点击新增界面却是带内容的,如果之前没有录入过内容,新增的时候会报错,Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:窗口,表单录入,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:05:00 [只看该作者]

再改一下

Dim r1 As Row = Tables("检测维修单").Current

If r1 IsNot Nothing Then
    e.form.controls("终端客户").text = r1("客户")

'其它r1

Dim r2 As DataRow = DataTables("技术支持部总表").Find("业务编号 = '" & r1("业务编号") & "'")
    If r2 IsNot Nothing Then
        e.form.controls("终端客户").text = r2("终端客户")

'其它r2       

End If
End If

回到顶部
青岛立邦达
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:14:00 [只看该作者]

已解决 内容为空新增报错问题。
但:
问题一:新增录入时界面仍有已存在表的内容存在。
问题二:在显示栏双击行之后蹦出来的弹窗中,内容不完善,界面中只有r1的内容 没有r2 的内容。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目测试2.rar

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:18:00 [只看该作者]

问题一:你把所有控件的值设置成 "" e.form.controls("终端客户").text = ""

问题二:改用15楼,对应的写入r1、r2的内容,不可能有这种情况

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:24:00 [只看该作者]

回复16楼,第一句代码改一下

改成

Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current

回到顶部
青岛立邦达
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:29:00 [只看该作者]

问题二已经解决。
问题一  控件的值是初始值吗?   改的内容 "" e.form.controls("终端客户").text = ""  几个双引号。。。?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:30:00 [只看该作者]

给表设置完值以后,对应的控件,设置成空值

e.form.controls("终端客户").text = ""

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页