Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助单击行独立显示内容

共有4019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛立邦达
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:31:00 [只看该作者]

改成 Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current  报错

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用青岛立邦达在2014-7-8 17:31:00的发言:
改成 Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current  报错

必须 【检测维修单】打开的时候,再打开录入窗口。

回到顶部
青岛立邦达
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:13:00 [只看该作者]

设置以后,相应的窗口再打开,设置成空值的控件就是空的。。。不管新增还是查看

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用青岛立邦达在2014-7-8 19:13:00的发言:
设置以后,相应的窗口再打开,设置成空值的控件就是空的。。。不管新增还是查看

设置成空的代码,写在新增按钮里面啊,不可能出现你这种问题!

回到顶部
青岛立邦达
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:17:00 [只看该作者]

感谢版主:

在新增里面加上以后,进入菜单界面,点开那个录入标准按扭,我在按钮里面只设置的

Forms("表单录入").Open()

但还是会出现表的内容,不过再点一下窗口中的新增,就没有内容了,是否还需要在标准按钮里面加上?

另外衍生出一个问题:在蹦出来的显示栏里面,随便双击哪一行内容,都会显示第一次打开那一行的内容。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:20:00 [只看该作者]

呃,你afterload的代码有问题,第一句代码这样写

If Forms("检测维修单").Opened = False Then Return

Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current

回到顶部
青岛立邦达
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 21:26:00 [只看该作者]

全部好用了 感谢版主,我要给你捡肥皂

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3