Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DateTimePicker问题

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CBSLULU33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DateTimePicker问题  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:14:00 [只看该作者]

想请教专家,DateTimePicker和ComboBox组合条件查询的代码

如有一个ComboBox控件,名称是:客户名称(khmc)另有一个DateTimePicker控件,名称是:销售日期(XSRQ),想做一个组合查询,意思是:获取目前已有销售记录的客户名单,选中其中一个客户,然后选择日期,出现符合这两个条件的记录;之前只做过Combo & Combo的组合查询,能摸到一些门道,但关键代码没了主意:

Dim khmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("客户名称")
Dim xsrq As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("销售日期")

后面该怎么继续要有劳专家了,谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:24:00 [只看该作者]

你可以参考这个例子做。

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
CBSLULU33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:32:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

回到顶部