Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把新增的技术支持邮箱作为user.name。并且把密码都改为bdcom

共有8954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:41:00 [只看该作者]

回复19楼,警告就要处理,不然安装不成功。

回到顶部
liujywwy
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-1 14:40:00的发言:
 可以啊,我都安装了。

那你能否把安装程序共享出来啊。比如放到百度盘之类的。好让我们开发版的用户使用啊。

现在可纠结sql server了。就担心这块搞不定,之前的都白做了。

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-1 14:45:00的发言:

那你能否把安装程序共享出来啊。比如放到百度盘之类的。好让我们开发版的用户使用啊。

现在可纠结sql server了。就担心这块搞不定,之前的都白做了。

百度第一个就是啊,好吧?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:46:00 [只看该作者]

回到顶部
liujywwy
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我的sql server 2008已经安装好了。

现在没有看懂说明书

建立的外部表user是否同foxtable里面的技术支持信息表一样?

另外说明书的外部表的列名Name,Type,Config是否就是这样,还是具体的某些名称啊。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:48:00 [只看该作者]

打开数据库,然后新建表,设置表。在数据库那里设置。 SQL Server Management Studio

弄完,然后你把 使用指南->网络与数据源 看完 http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

回到顶部
liujywwy
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所有用户表不符合规范  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:50:00 [只看该作者]

我把foxtable的所有表进行了ToAccess和Redirect。

然后在杂项---高速合并。把所有表都进行了合并。

可是在此打开临时版本管理系统,发现仍然没有数据。

另外在用户管理中单击“用户数据表”按钮,出现了附件图的提示。

数据源是ERP,数据表是技术支持信息表。

数据库连接是没有问题的,测试是通的。

请帮我看看哪里出问题了。

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:54:00 [只看该作者]

你有在sqlserver那里新建数据库吗?而且,你有新建一个user表吗?

帮助里面已经写得足够详细了啊。

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:55:00 [只看该作者]

回到顶部
liujywwy
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:43:00 [只看该作者]

师傅,早,我刚来公司。

我昨天是建立过数据库的,名称为FoxDate,如附件。

但没有建立表。我实在是没看懂说明书建表的内容。说明书的外部表的列名Name,Type,Config是否就是这样,还是具体的某些名称啊。

还是建立的和我foxtable工程里面的技术支持信息表一致。

我把foxtable的所有表进行了ToAccess和Redirect。

然后在杂项---高速合并。把所有表都进行了合并。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页