Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把新增的技术支持邮箱作为user.name。并且把密码都改为bdcom

共有8953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:49:00 [只看该作者]

1、点表,右键,新建表,然后填入表结构,设置表类型,保存。

2、在foxtable里面连接这个sqlserver数据库的FoxDate数据库,作为新的数据源。

3、继续其它操作。

回到顶部
liujywwy
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:59:00 [只看该作者]

1、点表,右键,新建表,然后填入表结构,设置表类型,保存。------这个新建表结构和foxtable的技术支持信息表的表结构一样吗?

也是“技术支持邮箱”,“QQ”,“手机号码”,“地方平台”,“新负责人邮箱”。还需要config和type吗?

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-5 11:59:00的发言:

1、点表,右键,新建表,然后填入表结构,设置表类型,保存。------这个新建表结构和foxtable的技术支持信息表的表结构一样吗?

也是“技术支持邮箱”,“QQ”,“手机号码”,“地方平台”,“新负责人邮箱”。还需要config和type吗?

是的,需要基础列+你自己的列。

回到顶部
liujywwy
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-30 10:27:00的发言:

问题1,参考,给表赋值即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/2723.htm

图片点击可在新窗口打开查看

使用外部表存储用户信息。如果给表赋值,把新增行的技术支持邮箱最为登陆用户名,并且密码都为bdcom。

为什么打开工程后,MAIN是空白的?

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 14:59:00 [只看该作者]

回复34楼,你新增一个用户,然后看用户表的记录是什么,填入了什么值。

回到顶部
liujywwy
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 14:59:00的发言:
 回复34楼,你新增一个用户,然后看用户表的记录是什么,填入了什么值。

如附件

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:14:00 [只看该作者]

我叫你在下图的地方增加一个用户啊,然后看你数据库的user表的name、type、config列的值是什么啊

回到顶部
liujywwy
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 15:14:00的发言:

我叫你在下图的地方增加一个用户啊,然后看你数据库的user表的name、type、config列的值是什么啊

我新增加了用户,可没发现users表有什么变化啊。

回到顶部
有点甜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:28:00 [只看该作者]

回复38楼,我说的是表数据啊,不是表结构啊,你新增一行,就会在users表加入一行记录的,你看一下数据库的记录,看新增了什么值。

如果没有增加一行,就是你根本就没有按照帮助设置数据库表 http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2723.htm

回到顶部
liujywwy
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 15:28:00的发言:

回复38楼,我说的是表数据啊,不是表结构啊,你新增一行,就会在users表加入一行记录的,你看一下数据库的记录,看新增了什么值。

如果没有增加一行,就是你根本就没有按照帮助设置数据库表 http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2723.htm

我是按照步骤来做的啊。

查看新增行在那里查看?

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页