Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把新增的技术支持邮箱作为user.name。并且把密码都改为bdcom

共有8957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-5 15:36:00的发言:

我是按照步骤来做的啊。

查看新增行在那里查看?

1、在数据库,右键,查看前100行;

2、或者在foxtable,同步表 http://www.foxtable.com/help/topics/2327.htm

回到顶部
liujywwy
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 15:45:00的发言:

1、在数据库,右键,查看前100行;

2、或者在foxtable,同步表 http://www.foxtable.com/help/topics/2327.htm

在数据库,右键,查看前100行;----数据库FoxDate右键,没有查看选项

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-5 16:04:00的发言:

在数据库,右键,查看前100行;----数据库FoxDate右键,没有查看选项

汗...

数据库->users表->右键

回到顶部
liujywwy
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 16:07:00的发言:

汗...

数据库->users表->右键

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:13:00 [只看该作者]

1、FoxDate这个数据库你有添加进foxtable作为数据源吗?

http://www.foxtable.com/help/topics/2310.htm

2、你有设置用户表是这个数据源的users表吗?

回到顶部
liujywwy
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 16:13:00的发言:

1、FoxDate这个数据库你有添加进foxtable作为数据源吗?

http://www.foxtable.com/help/topics/2310.htm

2、你有设置用户表是这个数据源的users表吗?

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:34:00 [只看该作者]

回复46,如果设置了,你新增一个用户,就会新增一行数据。同样的,你新增一行数据,填入值,也会新增一个用户。

回到顶部
liujywwy
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-5 16:34:00的发言:

回复46,如果设置了,你新增一个用户,就会新增一行数据。同样的,你新增一行数据,填入值,也会新增一个用户。

这是新增加了用户bbb@bdcom.com.cn,密码也设置为bdcom了。

从用户管理看,确实是新增加了bbb@bdcom.com.cn用户了

再次打开用户管理发现新增加的bbb@bdcom.com.cn用户不存在了。

回到顶部
liujywwy
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:46:00 [只看该作者]

从users表查询,啥也没查到。

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:53:00 [只看该作者]

设置完以后,我叫你新增一个用户啊,新增以后,就有一行数据啊。

然后,你在foxtable添加这个users表作为外部表,然后,往里面新增行,就相当于增加用户啊。

--------------你可以先好好理解一下吗

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页