Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把新增的技术支持邮箱作为user.name。并且把密码都改为bdcom

共有8955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-6 17:52:00的发言:

加入代码看弹出结果

msgbox(DataTables("需求明细表").LoadFilter)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 17:56:00 [只看该作者]

那么,加载的数据,肯定是和弹出的条件一样的。

回到顶部
liujywwy
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-6 17:56:00的发言:
 那么,加载的数据,肯定是和弹出的条件一样的。

可问题是加载的结果是不对的。比如已111@bdcom.com.cn,结果如111附件。

回到顶部
有点甜
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 18:02:00 [只看该作者]

因为 流程 = '录入' 那肯定满足

你是不是要这种?

DataTables("需求明细表").LoadFilter = "(技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 技术支持邮箱 in ('" & druser("新负责人邮箱").Trim().Replace(",", "','") & "')) and 流程 = '" & user.Group & "'"

回到顶部
liujywwy
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-6 18:02:00的发言:

因为 流程 = '录入' 那肯定满足

你是不是要这种?

DataTables("需求明细表").LoadFilter = "(技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 技术支持邮箱 in ('" & druser("新负责人邮箱").Trim().Replace(",", "','") & "')) and 流程 = '" & user.Group & "'"

就是如果没有指定新负责人邮箱,那么只加载登录的user.name的行。

如果指定了新负责人的邮箱,那么已新负责人的邮箱登录,那么加载出来新负责人邮箱的行,还有之前的指定的user.name.

比如,Name为111@bdcom.com.cn,新负责人邮箱为空,那么只加载111@bdcom.com.cn作为技术支持邮箱的行,其他的没有。

如果Name为222@bdcom.com.cn 并且新负责人邮箱为333@bdcom.com.cn,那么已333@bdcm.com.cn 作为登录用户名,除了可以加载333@bdcom.com.cn 的行,还必须加载222@bdcom.com.cn 的行。   

回到顶部
有点甜
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 18:14:00 [只看该作者]

直接写,有错吗?不可能有错

DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 技术支持邮箱 in ('" & druser("新负责人邮箱").Trim().Replace(",", "','") & "') or 流程 = '" & user.Group & "'"

回到顶部
liujywwy
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 18:20:00 [只看该作者]

只是不对啊,要不你远程帮我看看?

回到顶部
有点甜
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-6 18:20:00的发言:

只是不对啊,要不你远程帮我看看?

不可能不对,远程发过来。

回到顶部
liujywwy
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/8/15 15:58:00 [只看该作者]

有点甜老师。在请教个问题。

技术支持信息表,name列是登录的用户名,新负责人邮箱是新指定的。

现在用新负责人邮箱是可以加载变更前用户名的记录。

现在是既然指定了新负责人邮箱,那么之前的用户名就应该注销掉,总之是用之前的用户名是不能登录的。

这个该如何做。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:02:00 [只看该作者]

如果废除。

1、可以把那一行删除;

2、也可以把那一行的config值改一下;

3、也可以把type值改成其他任意一个数字。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页