Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]看不到关联表的数据了。

共有3734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]看不到关联表的数据了。  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

以开发者的用户名liujiyong@bdcom.com.cn 登录,在售后审核管理是可以看到需求主表和需求明细表的相关联的的数据。

现在已“审核”组的成员zhouyinhe@bdcom.com.cn,密码是zyh登录,在售后审核管理,只看到了需求主表,没有看到需求明细表。

需求主表和需求明细表是通过需求编号相关联的的。

请问怎么回事?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:15:00 [只看该作者]

我再说一次,你发项目上来是没有用的,除非你用内部表,或者用access数据源,别人是连不上你局域网的sqlserver数据库的。

能否看到对应的表,取决于你的项目事件的编写,你可以对应的去看看你代码是怎么写的。

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:15:00的发言:

我再说一次,你发项目上来是没有用的,除非你用内部表,或者用access数据源,别人是连不上你局域网的sqlserver数据库的。

能否看到对应的表,取决于你的项目事件的编写,你可以对应的去看看你代码是怎么写的。

你的意思是foxtable里面有几张表,在sqlserver就需要在建立几张表,这样互联网才能访问数据?

而不是仅仅在sqlserver建一张用户信息表就行了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 11:22:00的发言:

你的意思是foxtable里面有几张表,在sqlserver就需要在建立几张表,这样互联网才能访问数据?

而不是仅仅在sqlserver建一张用户信息表就行了。

sqlserver必须要有你全部的表,你可以通过用重定向定向到sqlserver中去

但是,这样别人还是不能用,因为你的这个sqlserver的ip地址对外不公开(是局域网ip),那别人肯定是连不上的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:27:00 [只看该作者]

你说的看不到关联表的问题,我看了下你的代码,并没有什么代码影响到,肯定是会显示的。

如果不显示,试试重新打开项目看看。

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:26:00的发言:

sqlserver必须要有你全部的表,你可以通过用重定向定向到sqlserver中去

但是,这样别人还是不能用,因为你的这个sqlserver的ip地址对外不公开(是局域网ip),那别人肯定是连不上的。

那如何外网的同事可以访问呢?

回到顶部
liujywwy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:27:00的发言:

你说的看不到关联表的问题,我看了下你的代码,并没有什么代码影响到,肯定是会显示的。

如果不显示,试试重新打开项目看看。

从新打开好几次了。用开发者的账号是可以看到。用审核组的账号只看到了需求主表,需求明细表没看到。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 11:31:00的发言:

从新打开好几次了。用开发者的账号是可以看到。用审核组的账号只看到了需求主表,需求明细表没看到。

你重定向成Access数据源,然后发上来测试。不然别人测试不了啊

http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

回到顶部
liujywwy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:36:00的发言:

你重定向成Access数据源,然后发上来测试。不然别人测试不了啊

http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

你不是刚才说sql server 的ip外网不是访问不了吗?我需要重定向到sql server 2008上。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 11:42:00的发言:

你不是刚才说sql server 的ip外网不是访问不了吗?我需要重定向到sql server 2008上。

如果你重定向到sqlserver上,那你就必须有固定的外网ip,允许别人访问你这个ip,这样别人才能连上你的数据库。

我叫你弄成access数据源,是便于别人帮你看问题啊,你现在sqlserver又访问不了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页