Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]看不到关联表的数据了。

共有3733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:48:00的发言:

如果你重定向到sqlserver上,那你就必须有固定的外网ip,允许别人访问你这个ip,这样别人才能连上你的数据库。

我叫你弄成access数据源,是便于别人帮你看问题啊,你现在sqlserver又访问不了。

access不是也只能在局域网访问么,外网也可以访问。行的话,我弄access数据源。我是发工程呢还是发to access生成的.mdb?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 11:53:00的发言:

access不是也只能在局域网访问么,外网也可以访问。行的话,我弄access数据源。我是发工程呢还是发to access生成的.mdb?

我叫你重定向,不是to Access好吧?是重定向啊。

工程和access一起发过来。

回到顶部
liujywwy
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 11:26:00的发言:

sqlserver必须要有你全部的表,你可以通过用重定向定向到sqlserver中去

但是,这样别人还是不能用,因为你的这个sqlserver的ip地址对外不公开(是局域网ip),那别人肯定是连不上的。

我下午马上让网管把sql server 2008的地址通过NAT映射到公网上,这样外网的同事就可以访问了。然后你们也就可以帮我找一下数据的问题了。这样行的吧。

回到顶部
liujywwy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 12:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
rdirect出问题了。如附件。

回到顶部
liujywwy
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 12:18:00 [只看该作者]

哦。是不是技术支持信息表已经通过sql建立了。就不用重定向了。

只需要把剩余的其他表重定向就可以了吧。

回到顶部
liujywwy
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 12:03:00的发言:

我下午马上让网管把sql server 2008的地址通过NAT映射到公网上,这样外网的同事就可以访问了。然后你们也就可以帮我找一下数据的问题了。这样行的吧。

已经把内网的ip通过NAT映射到公网了,外网应该可以ping同内部sql server的ip了。那我现在是不是只需要给你工程就可以了?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 12:18:00的发言:

哦。是不是技术支持信息表已经通过sql建立了。就不用重定向了。

只需要把剩余的其他表重定向就可以了吧。

你往[技术支持信息表]加入一列_Identify 和 _Locked 列,这样才能重定向。

如果是重定向到access,必须重定向,如果是重定向到sqlserver,可以不重新。

回到顶部
liujywwy
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 14:06:00的发言:

你往[技术支持信息表]加入一列_Identify 和 _Locked 列,这样才能重定向。

如果是重定向到access,必须重定向,如果是重定向到sqlserver,可以不重新。

那现在该怎么做啊。数据库是sql server 2008.

技术支持信息表是从sql server加载到foxtable的。那肯定是外部表了。

其他的表我该怎么处理?

反正就是能让各地的同事都能通过这套系统都能访问里面的表。麻烦你了。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-8-7 14:01:00的发言:

已经把内网的ip通过NAT映射到公网了,外网应该可以ping同内部sql server的ip了。那我现在是不是只需要给你工程就可以了?

如果外部可以ping通sqlserver的ip,那么ip是多少?运行外网访问的ip

回到顶部
liujywwy
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 14:32:00的发言:

如果外部可以ping通sqlserver的ip,那么ip是多少?运行外网访问的ip

sql server 2008 ip 192.168.1.72

映射到公网的ip是124.74.246.244

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页