Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表联接的更新

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
多表联接的更新  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:27:00 [只看该作者]

我们正在研究购置一套foxtable,来管理公司的内部事务。
但,有个问题需要提前确认:
有如下几张表:
   A表:产品ID、产品名、供应商ID、价格....
   B表:供应商ID、供应商名、供应商地址ID....
   C表:地址ID、地址名
我们在查看、更新A表时,希望看到这样的结构:
   产品ID、产品名、供应商名、地址名、价格...
这个情况下,可否在表格中对A表进行新增、修改操作,如何实现?
请高手指导。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:31:00 [只看该作者]

如果是查看,参考这个帮助

http://www.foxtable.com/help/topics/2321.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:32:00 [只看该作者]

如果要修改,可以设置关联,在一个界面上显示三个对应的表,然后修改数据。

http://www.foxtable.com/help/topics/2191.htm

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 16:54:00 [只看该作者]

我既想查看也想修改。
我的栏位比较多,比如:
id,商品ID,<商品名>,采购商id,<采购商名,购商地址>,业务员ID,<业务员姓名>
括号内是从其他表中获得的栏位,查询的sql我没有问题。
我不想在新的窗口中进行该表的更新,而是想在表格中修改,有可能没有?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 17:06:00 [只看该作者]

回复4楼,也可以。

比如,你修改了这个查询表的数据,比如,产品名称,那么,就对应的就在产品表里,把对应的值改一下

知识点 http://www.foxtable.com/help/topics/2490.htm

回到顶部