Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能实现警告

共有2635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
man9997
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能实现警告  发帖心情 Post By:2014/8/25 0:31:00 [显示全部帖子]

例如:张三 开piao在同一天开了7张piao后,若果在开piao系统会提示你在这一天已经开了7张piao,你确定还要在开吗,点击是继续,点击否,不在开piao,

老师能实现吗,若果能真样实现???

上传了表体;

我想实现的是当我在窗体中开piao日期中输入日期的时候;他会根据不的开piao人进行提示,

例如张三开piao 10月27日这天 已经开了7张piao了,当张三再次开piao的时候会出现提示,你已经开了7张piao了

shc
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期提示.table

回到顶部
man9997
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 8:18:00 [显示全部帖子]

这段代码应该放下那里呢

回到顶部
man9997
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 9:34:00 [显示全部帖子]

老师在吗???

回到顶部
man9997
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 12:57:00 [显示全部帖子]

老师 还是关于这个问题的。 
例如: 我新增加了一行,但我在这行输入开piao人姓名是小三,在日期上我输了7次相同的一天日期{例如8月8日,到第7次以后能还能输入日期并没有提示,当我保存后,在重新登录后 当我在输入小三和 8月8月后才提示 已经超过了7次,

老师能不能再输入的时候 能提示呢??

回到顶部