Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联数据的显示问题

共有3111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 9:52:00 [只看该作者]

回复10楼,那就是正常啊,审核以后,把数据添加到 临时版本跟踪表

只要临时版本跟踪表和需求明细表有相同的需求编号,就一定会显示出来,我测试没有问题

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 9:55:00 [只看该作者]

除了11楼的原因,还有一个原因就是,你的明细表是分页加载,有一些数据没有加载出来,自然不会显示到关联表里面去。

回到顶部
liujywwy
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-1 9:52:00的发言:

回复10楼,那就是正常啊,审核以后,把数据添加到 临时版本跟踪表

只要临时版本跟踪表和需求明细表有相同的需求编号,就一定会显示出来,我测试没有问题

但现在是还没有在需求主表进行审核,数据已经在临时版本跟踪表存在了。

你现在是只要在需求明细表提交了数据,那么不管在需求主表是否审核,数据都会在临时版本跟踪表出现。

正常的应该是需求明细表提交了数据,到需求主表,然后需求主表勾选审核,然后数据才会出现在临时版本跟踪表的。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:04:00 [只看该作者]

请看12楼。

http://www.foxtable.com/help/topics/2894.htm

回到顶部
liujywwy
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-1 10:04:00的发言:

请看12楼。

http://www.foxtable.com/help/topics/2894.htm

在临时版本跟踪表afterload增加了代码e.DataTable.LoadChildren("需求明细表")

可是报错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:34:00 [只看该作者]

你应该是在父表的AfterLoad事件写这个代码,而不是窗口的AfterLoad。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:39:00 [只看该作者]

回复15楼,已经告诉你了,如果你设置了分页加载,那么,你的父表就有可能找不到对应的明细表的数据。

比如,你明细表指加载20条数据,但你的父表加载了100条数据,那么关联表肯定是显示不出明细表的数据的。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:47:00 [只看该作者]

临时版本跟踪表,CurrentChanged,代码 

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    If DataTables("需求明细表").Find("需求编号 = '" & e.Table.Current("需求编号") & "'") Is Nothing Then
        DataTables("需求明细表").AppendLoad("需求编号 = '" & e.Table.Current("需求编号") & "'")
    End If
End If

回到顶部
liujywwy
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-1 10:47:00的发言:

临时版本跟踪表,CurrentChanged,代码 

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    If DataTables("需求明细表").Find("需求编号 = '" & e.Table.Current("需求编号") & "'") Is Nothing Then
        DataTables("需求明细表").AppendLoad("需求编号 = '" & e.Table.Current("需求编号") & "'")
    End If
End If

好像运行报错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 11:01:00 [只看该作者]

临时版本跟踪表,CurrentChanged事件

回到顶部
总数 20 上一页 1 2