Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL远程问题

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minkaia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL远程问题  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:06:00 [只看该作者]

我们公司有一个固定外网IP地址,然后我又用路由器把服务器地址做了DMZ主机,然后又在路由器上把服务器地址映射了1433端口,然后又在服务器上登陆了花生壳,什么防火墙啊,什么远程设置啊,什么IP协议啊,全都设置了。在内网用花生壳动态域名,用外网IP,用服务器IP都可以访问,但就是在外网就访问不了了,这到底是为什么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:10:00 [只看该作者]

1、你的sqlserver的ip那里,要设置成外网ip;

2、有些情况是,你内网,必须使用内网ip访问,外网是使用外网ip访问的;

3、要做改善2这一步,你的网络什么的要设置一下才行

回到顶部
minkaia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 16:31:00 [只看该作者]

具体是怎么设置?为什么要设置成外网IP呢?还有我的SQL协议里面好多IP这是为什么?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用minkaia在2014-8-31 16:31:00的发言:
具体是怎么设置?为什么要设置成外网IP呢?还有我的SQL协议里面好多IP这是为什么?

你看这个例子,你这种情况,外网是可以用外网访问的,但是内网如果不是设置,就这能用内网ip访问

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55682&skin=0

回到顶部