Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据填充

共有1994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7661 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
数据填充  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:02:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.Filter ="[_Locked] = false"
f.SourceCols = "第一列,第二列,第三列" '指定数据来源列
f.ExcludeExistValue =True         '''不重复
f.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f.DataCols = "第一列,第二列,第三列" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

请问一下我只想填充A表勾选的行到B表,f.filter 条件该怎么写?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:04:00 [只看该作者]

增加一个逻辑列,作为复选框来选择
f.Filter ="[_Locked] = false  and 逻辑列=true"

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7661 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:06:00 [只看该作者]

Bin,谢谢你的回答,本来不是有一个复选框的吗  ?如果直接使用该怎么用?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:13:00 [只看该作者]

Dim filter As String = ""
For Each r As Row In Tables("
表A").GetCheckedRows
    filter &=  r("_Identify") & ","
Next

f.Filter ="_Identify in (" & filter.Trim(",") & ")"

回到顶部
lshshlxsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:20:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部