Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本加入了二进制字段的用法赞一个,一个字段能添加多个附件吗?

共有3338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2014-9-21 23:53:00的发言:

您就不能给这个dr所属表增加一个父表,让这个dr变成多个dr,各个记录的二进制字段各管理一个文件,不是更好吗?加入您加入多个大的word文件到一个单元格,转换成二进制文件也不小吧?电脑还不卡死了?

最后的结果就是通过子表完成这样的操作,主表难以完成。

不是已经说了要用子表了吗?还有另外具体文件大小多少合适,这个需要测试才能。

用到子表就要设计到显示的问题,用户最喜欢的是一行操作,分子表展示的时候并不是最好的办法。这猜测狐爸使用DR的原因。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 0:24:00 [只看该作者]

1、为什么必须要显示子表;2、去好好了解二进制列到底是用来干啥的!

回到顶部
jspta
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2014-9-22 0:24:00的发言:
1、为什么必须要显示子表;2、去好好了解二进制列到底是用来干啥的!
不显示子表如何列出多文件列表供选择?如何使用dr的二进制属性?狐爸不过是封装了方法在datarow上,我觉得是要提供一种通用手段去操作
您觉得二进制是干啥的?存储二进制吗?

回到顶部
总数 13 上一页 1 2