Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]公司的EXCEL要多人使用,同时保存共享容易闪退,请问购买狐表可以解决么,如果要购买需要购买几套

共有3940人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]公司的EXCEL要多人使用,同时保存共享容易闪退,请问购买狐表可以解决么,如果要购买需要购买几套

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙茶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]公司的EXCEL要多人使用,同时保存共享容易闪退,请问购买狐表可以解决么,如果要购买需要购买几套  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:57:00 [只看该作者]

[求助] 求助各位狐表大神; 公司的EXCEL要多人使用,同时保存共享容易闪退,请问购买狐表可以解决么,如果要购买需要购买几套

要求很简单, 我们有一张多部门的协同表格,需要多人填写不同栏位,为避免输入错误,设置修改密码,现在使用EXCEL共享功能,可以实现,但是经常会无故退出。

听朋友介绍了狐表想咨询一下,可以否协助实现,如果是的需要购买那一款产品来实现,是否容易! 

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:59:00 [只看该作者]

可以解决,foxtable。

如果购买开发版,开发一个项目以后,可以生成一个exe程序,任意多台电脑都能使用;

如果是商业版,多少台电脑,就要买多少套

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 10:14:00 [只看该作者]

foxtable是你的不二之选,没有更合适的了

回到顶部
乌龙茶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 10:46:00 [只看该作者]

2位老大。。 有没有类似的案例贴个,我不需要类似EPR这样的界面 让他们直观的进入填写 黏贴 复制就可以了,方便公司内部推广 我可以买个企业版的

回到顶部
乌龙茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 10:48:00 [只看该作者]

另外多人运行,使用的都是同一个数据库么

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 10:49:00 [只看该作者]

1、什么样的界面否可以的,你也可以不设计界面,直接用默认的菜单,一样的强大方便。

2、例如这家公司,在全国各地都有办事处,就是用foxtable解决的:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2249.htm

回到顶部