Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 贺老师请看看:此窗口提示是何错误?

共有16995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2010-2-28 19:41:00的发言:

另外提示出错是DialogResult是Yes 还是No

和这个没关系,一点按钮就出错,我都分段测试了

回到顶部
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:07:00 [只看该作者]

请贺老师看看,顶一下!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:10:00 [只看该作者]

肯定是SQL语句错误,没有别的原因。
按Czy版主说的方法,检查一下合成的SQL语句。

回到顶部
yangming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-3-1 13:10:00的发言:

肯定是SQL语句错误,没有别的原因。
按Czy版主说的方法,检查一下合成的SQL语句。

此语句在内部表时并没有发现问题,只是我改成了外部表在窗口动态加载时才出现的啊

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-3-1 13:15:00的发言:

此语句在内部表时并没有发现问题,只是我改成了外部表在窗口动态加载时才出现的啊

外部表在窗口动态加载 , 这和以1楼代码好像没有关系吧?  1楼像是在数据源中创建一个表呀。

回到顶部
yangming
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-1 13:28:00的发言:

外部表在窗口动态加载 , 这和以1楼代码好像没有关系吧?  1楼像是在数据源中创建一个表呀。

是啊,我的意思是说,在数据库中新建一个表,会用到其它表的数据,这个表原来是内部表,当时测试并没有问题,而现在,我将这个内部表改成外部表后,只是在窗口中动态加载了,这时,原代码就报错了,所以我想,不应该是原代码的问题,会不会是外部表在窗口动态加载的问题呢?从提示看,与窗口有关

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 14:35:00 [只看该作者]

错误提示是SQL语句的语法错误的。
你将动态生成的Select语句贴出来看看。

回到顶部
yangming
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 18:23:00 [只看该作者]

Tables("RS_项目管理设置_Table1").Fill("Select * From {项目字段}","rs",False)
Tables("RS_项目管理设置_Table2").Fill("Select * From {人事项目}","rs",False)
Tables("RS_项目管理设置_Table4").Fill("Select * From {薪酬项目}","rs",False)
贺老师,会不会和有一个加载的表清除所有行有关?

回到顶部
mr725
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 18:32:00 [只看该作者]

dim f As New Filler
        f.SourceTable = DataTables("项目总表") '指定数据来源
        f.DataTable = DataTables("RS_项目管理设置_Table4") '指定数据接收表
        f.Filter = "[表名] = 'ymy'"
        f.Fill() '填充数据
上面红字的table是Sql语句fill来的,又用上面充填可能会有问题吧? 检查一下充填前后有没有_identify这一列? 

回到顶部
yangming
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 18:57:00 [只看该作者]

_identify 列是自动编号列
"_Identify “ 和"_Locked"都有,是从内部表定向到ACC数据库的

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页