Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于目录树问题

共有3142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
信达
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于目录树问题  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:32:00 [只看该作者]

老师,有个问题想请教一下:

A表订单,B表修改订单 没有关联

B表数据行的选取是通过计划编号列下拉目录树选取A表的计划编号数据,如果A表的数据全部加载是没有问题的。

可现在问题是如果全部加载A表数据会很大,我设定了加载条件。当不全部加载A表数据时,B表计划编号目录树下拉是空白。

这个问题有什么办法解决吗?

我希望的是,只加载需要的A表订单数据,在B表显示加载部分的目录树,对其进行订单修改。

谢谢老师!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:34:00 [只看该作者]

你编号树是怎么生成的?  按道理你加载多少数据,就生成多少才对的啊, 不会加载部分数据就变空白了.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:35:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:35:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
信达
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:42:00 [只看该作者]

我实在 MainTableChanged里写的代码:

Select Case MainTable.Name
    Case  "修改订单"
        Dim tb As New DropTreeBuilder
        tb.SourceTable = DataTables("订单") '指定目录树表
        tb.TreeCols = "项目|计划编号" '指定用于生成目录树的列
        tb.SourceCols = "项目|计划编号||图号|部件名称" '指定数据来源列
        tb.ReceiveCols = "项目|计划编号|部件名称" '指定数据接收列
        Tables("修改订单").Cols("项目").DropTree = tb.Build()
End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:43:00 [只看该作者]

例子,请发上来。

回到顶部
信达
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xinda datebase.zip

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable项目.rar

以下内容需要积分达到130000才可以浏览

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:01:00 [只看该作者]

代码没有问题,你数据明显有问题啊,你的项目都是空值。

回到顶部
信达
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:11:00 [只看该作者]

明白了。我加载了有项目的订单,就对了。谢谢!

另外还有一个小Bug, 更改用户窗口应用时,显示用户不存在或已删除!其他用户管理和增加用户什么的都没问题。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:18:00 [只看该作者]

登陆窗口确认按钮代码

_UserName = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim dr As DataRow
If _UserName = ""  Then
    Messagebox.show("请选择用户!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
dr = _UserTable.SQLFind("[Name] = '" & _UserName & "'")
If dr Is Nothing Then
    Messagebox.show("此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password") Then
    _UserGroup = dr("Group")
    e.Form.Close
Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
总数 13 1 2 下一页