Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于目录树问题

共有3156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:35:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:43:00 [显示全部帖子]

例子,请发上来。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:01:00 [显示全部帖子]

代码没有问题,你数据明显有问题啊,你的项目都是空值。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:18:00 [显示全部帖子]

登陆窗口确认按钮代码

_UserName = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim dr As DataRow
If _UserName = ""  Then
    Messagebox.show("请选择用户!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
dr = _UserTable.SQLFind("[Name] = '" & _UserName & "'")
If dr Is Nothing Then
    Messagebox.show("此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password") Then
    _UserGroup = dr("Group")
    e.Form.Close
Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 10:46:00 [显示全部帖子]

回复11楼,就只是用户名的问题啊,我测试没有问题啊。

你在更改那里弹出msgbox(UserName) 看看就知道了啊

回到顶部