Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]解锁文件代码不起作用

共有3088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youkacard
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]解锁文件代码不起作用  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:32:00 [只看该作者]

各位大神好,小白又来求助了。有的时候搜遍帮助也找不出问题所在,实在郁闷。
  1. 为什么我编辑按钮里面的代码datatables("表名").allowEdit = true,不起作用,而同样代码的新增按钮里起作用了。
  2. 关于编号的问题,项目里面的订单号我是根据 字母+日期+流水号的方式做的,写在事件新增行后(dataRowAdded),流水号是通过获取当前表的总行数进行自动编号的,我想实现每一天流水号都是从0001开始,怎么编写,比如说今天是PR201501170001,PR201501170002,PR201501170003...,过了今天,明天的编号就重新从0001开始,如PR201501180001,PR201501180002,PR201501180003...这样,还望大神指点...
    图片点击可在新窗口打开查看
     下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
    图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理系统.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:36:00 [只看该作者]

测试有效啊.表解锁了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
youkacard
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:56:00 [只看该作者]

谢谢Bin老师,找到原因所在了,第二行我之前应用过系统命令锁定行,所以编辑代码失效了。

回到顶部
youkacard
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:24:00 [只看该作者]

Bin老师,我看了帮助里的,有写地方看不懂

回到顶部
youkacard
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:24:00 [只看该作者]

图呢?我重新开个帖子算了

回到顶部