Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单选RadioButton的select case应该怎么写?

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单选RadioButton的select case应该怎么写?  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:14:00 [只看该作者]

Select Case e.sender.RadioButton).Name
    Case "RBt1"
        messagebox.show("adfasf")
    Case "RBt2"
        messagebox.show("adfasf2")
    Case "RBt3"
        messagebox.show("adfas3f")
End Select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:15:00 [只看该作者]

呃,写到每个控件事件里去,不需要判断。

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:18:00 [只看该作者]

我需要判断啊,当选择RBT1 、rtbt2执行不同的语句。
这句写的对吗?Select Case e.sender.RadioButton).Name

回到顶部
南望
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:19:00 [只看该作者]

因为逻辑比较复杂所以我使用select case清晰一点

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:20:00 [只看该作者]

不用比较啊,直接写各个控件的事件啊

回到顶部