Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模板中的表格问题

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongxuanchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模板中的表格问题  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:49:00 [只看该作者]

在打印excel报表时,我在模板上设定好了图表,并在模板上设置好,能够使用。但是,使用狐表打印报表时,图像不见了,

为什么模板与打印的内容不相同,是不是图标的位置需要特别设置,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:52:00 [只看该作者]

模板中的一些东西,比如 按钮、图标、窗口等等,在生成报表的时候,都会丢失的,你要变通处理才可以,比如下面这个例子

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=64666&replyID=441988&skin=1

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 22:35:00 [只看该作者]

能不能提供一个具体的办法啊?我大概明白你的思路,就是在excel上生成一个宏,然后通过窗口打开它,再通过宏进行导出,但是具体的步骤不清楚,麻烦你说说思路对不?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 22:38:00 [只看该作者]

不是这个意思。

方法一:先生成报表,然后拷贝模板里面的图表进去;

方法二:先生成报表,在报表里面重新弄一个图表进去。

你要具体的方法,那你就先提供具体的例子啊。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
例子怎么能够发给你,我可以做一个例子发给你看  发帖心情 Post By:2015/3/3 23:05:00 [只看该作者]

例子怎么能够发给你,我可以做一个例子发给你看,能不能加个q,或者私聊,谢谢!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 23:27:00 [只看该作者]

做一个简单的例子打包发上来。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你的帮助  发帖心情 Post By:2015/3/7 0:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自检报告尝试1.rar

你好,我的需求是这样的,根据例子窗口二,按钮二中的代码,画出我例子中“平衡系数(需求)”那样的表格,按钮生成的是“平衡系数”文件。

表格的类型应该是xy 散点图,横坐标为30,40,45,50,60是固定的,包括上行,下行两组数据,然后根据对应的数链接起来,在excel中是可以

设置好的,但是利用狐表设计起来比较困难。如今根据教程我已经可以画出了一部分,望帮帮我解决这一难题,

已经研究了一段时间。

回到顶部