Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控件代码提示出错

共有14214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 18:18:00 [只看该作者]

日图号是TextBox控件,还有两个类似的控件,及日工序序号和日工艺序号,都是绑定到日报表,并且日报表也有窗口Tables,是非副本类型绑定表,3个控件的TextChanged代码都是:
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("日图号")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "图号 = '" & .Value & "'"
Tables("产品目录").Filter = Filter '筛选
    End If
End With
With e.Form.Controls("日工序序号")
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "工序_序号 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("日工艺序号")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "工艺_序号 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("产品工艺").Filter = Filter '筛选
    Tables("审核工时_Table3").Filter = Filter '筛选
End If

改了以后有几次没有提示,我还以为搞定了,后来又出现提示了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 19:23:00 [只看该作者]

楼主还是上传示例文件吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 0:18:00 [只看该作者]

明天我抽时间做一个示范文件看看,但我担心做的示范文件可能不会提示,因我现在的也是有时候提示,也有时候不会提示,有提示的时候,点击确定,窗口又能正常显示,功能也正常,也就是能达到我的使用要求,就是在有提示时需要多点几次确定按钮。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2