Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 3层父子关系放到窗口里显示不出来?

共有3870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/28 15:36:00 [只看该作者]

BUG 由于不是当前表,被窗口盖着,不知道为啥,你设置了Position属性原本的并不会取消,会越积越多.

回到顶部
likaibin1983
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 17:48:00 [只看该作者]

版主,我用了模拟关联表的方式,可是为什么还是会死机呢?症状一模一样。

怎麽破?

回到顶部
likaibin1983
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 17:56:00 [只看该作者]

有没有什么命令,每次执行后,消除一下position的值?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:08:00 [只看该作者]

代码,要加入表名的判断

'WBS跟踪表
If Forms("WBS窗口").Opened Then '如果窗口已经打开
    If e.Table.Name = "项目信息.WBS表" Then
        systemReady = False
        If e.Table.Current IsNot Nothing Then
            Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
            Dim wz As Integer = Tables("WBS表").FindRow(dr)
            If wz >=0 Then
                Tables("WBS表").Position = wz
            End If
        End If
        systemready = True
    End If
End If

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3