Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Insert Into 语句

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
关于Insert Into 语句  发帖心情 Post By:2015/4/2 11:38:00 [只看该作者]

帮助中举例:Insert Into 订单 (编号,产品) Values(100,'PD01')

如果Values( )中是变量,该如何写?

例如:
dim rq  as date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value
dim xm as string = e.Form.Controls("TextBox1").value
dim nl as Integer =e.Form.Controls("NumericComboBox1")
Insert Into 表A (生日,姓名,年龄) Values(?,?,?)

另外,表名不加{}吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 11:40:00 [只看该作者]

内部表不可以用 Insert Into 

表名最好加 {}

"Insert Into {表A} (生日,姓名,年龄) Values('" & rq & "','" & xm & "'," & nl & ")"

回到顶部
czy66ds
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 11:42:00 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部