Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 假设录入了11,22,33三个序列号,那么入库单为“未领用”状态,那么如何实现这三个序列号,分成三条不同的记录呢?也就是生成三行数据呢?

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

主题:假设录入了11,22,33三个序列号,那么入库单为“未领用”状态,那么如何实现这三个序列号,分成三条不同的记录呢?也就是生成三行数据呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:17:00 [只看该作者]

1.检查数据是否保存到数据库里面去了,你这个表是否是SQLQUERY 查询表. 查询 表是无法保存的.
2.检查窗口表是否做了筛选.

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:23:00 [只看该作者]

加一句

nr("操作类型") = "入库操作"   

回到顶部
李孝春
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(大红袍)以下是引用李孝春在2015/5/4 10:27:0...  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:35:00 [只看该作者]

查找对应序列号并赋值为已领取 操作提示错误 没能成功实现赋值效果

代码如下:

DataTables("库存表").ReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & "'" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:36:00 [只看该作者]

提示什么错误?

改成这样看看

DataTables("库存表").ReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:38:00 [只看该作者]

如果要处理后台的数据,要用SqlReplaceFor

DataTables("库存表").ReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & "'" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

DataTables("库存表").SqlReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & "'" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

回到顶部
李孝春
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(大红袍)如果要处理后台的数据,要用SqlRepla...  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:48:00 [只看该作者]

错误如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:48:00 [只看该作者]

看14楼

回到顶部
李孝春
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)提示什么错误?改成这样看看DataTables("...  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:49:00 [只看该作者]

不报错  但是没有正对序列号对应行的是否领取添加为“已领取”

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:49:00 [只看该作者]

SqlReplaceFor 

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 11:50:00 [只看该作者]

DataTables("库存表").ReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

DataTables("库存表").SqlReplaceFor("是否领取", "已领取", "序列号 in ('" & e.DataRow("序列号").Replace(",", "','") & "') and 操作类型 = '入库操作'")

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页