Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分页流水账是否可按项目统计余额

共有6191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:53:00 [只看该作者]

回复20楼,关闭项目,重新打开一次

回到顶部
乡里出城
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:00:00 [只看该作者]

大红袍 ,你的例子打开出现这个问题,自动弹出这窗口,每按一下页,又出现上期余额的窗口,又要按确定,是不是哪里的代码可以册掉的,因为产品有100多种,会按得人疯起来的,哈哈 ,请问怎么解决,谢谢。

回到顶部
乡里出城
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:01:00 [只看该作者]

如图:
图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
乡里出城
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:51:00 [只看该作者]

抱歉,现在才回复你。

你去看Datacolchanged事件的代码,把msgbox()的代码去掉就行了。

回到顶部
乡里出城
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]谢谢  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:02:00 [只看该作者]

大红袍,非常感谢,问题解决了

其实有没有更优化的计算代码,因为我晚上测试了一下,如果是加载500条行数,分卡七、八秒,加载3000条,软件没反应,如果代码能优化计算就更好了,谢谢,大红袍

回到顶部
乡里出城
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 23:44:00 [只看该作者]

其实有没有更优化计算的代码,因为我晚上测试了一下,如果是加载500条行数,分卡七、八秒,加载3000条,软件没反应,如果代码能优化计算就更好了,谢谢,大红袍

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 17:18:00 [只看该作者]

特别慢可能是表的AfterLoad事件的代码有问题,改成这样就好了:

If e.DataTable.DataRows.count > 0 Then
    Dim cps As List(of String) = e.DataTable.GetValues("产品")
    For Each cp As String In cps
        Dim dr As DataRow = e.DataTable.Find("产品 = '" & cp &"'","[_SortKey]")
        e.DataTable.DataCols("支出").RaiseDataColChanged(dr)
    Next
End If

其实流水账只需重置每个产品的第一行即可,不需要充值所有行。

回到顶部
乡里出城
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 16:59:00 [只看该作者]

大红袍,原来你这个代码好像对内部数据表才行,对外部数据表的效果失效了,我今天测试才试到

回到顶部
乡里出城
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 16:59:00 [只看该作者]

大红袍,原来你这个代码好像对内部数据表才行,对外部数据表的效果失效了,我今天测试才试到

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页