Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel表中的合同项目的毛利计算如何在Foxtable中实现

共有4962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy808
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel表中的合同项目的毛利计算如何在Foxtable中实现  发帖心情 Post By:2015/5/11 15:30:00 [只看该作者]

你好,请问在Exc
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同管理tes.xlsx

el表中的合同项目的毛利计算如何在Foxtable中实现。详见附件。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 15:32:00 [只看该作者]

如何计算?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 15:40:00 [只看该作者]

用关联表,比excel方便多了:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目32.table

回到顶部
cy808
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 17:32:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部
cy808
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 13:42:00 [只看该作者]

多谢上次给我的回复和帮助,还是故意合同项目毛利率计算问题,详见上传的表,请问这个该如何用关联项继续计算实现,多谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同管理tes.xlsx

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:10:00 [只看该作者]

打不开你的excel。

请上传foxtable的具体例子

回到顶部
cy808
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 16:57:00 [只看该作者]

我就是不知道我的这个Excel表中的项目毛利率如何用Foxtable来实现,所以我只能上传Excel表给你。

你上次帮我解决了一个销售合同项下有3个采购合同(一对三)的问题,但我们的业务中还会有各种不同类型的对应关系,比如:
一个销售合同项下仅有1个采购合同(一对一);
多个销售合同只对应1个采购合同(多对一)
但是你的表达式列是统一种计算表达式,怎么来实现我的这个需求呢,请帮我看看,多谢!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 17:20:00 [只看该作者]

用编写代码的方式替换。

你上传例子,请上传foxtable的例子,不要上传excel年检。

http://www.foxtable.com/help/topics/1472.htm

回到顶部
cy808
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 17:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目32.table

表中一个项目有三个供货合同A、供货合同B、供货合同只对应一个采购项 这个如何计算项目的毛利,平时我在Excel表中的计算公式为:三个供货合同金额合计-采购合同金额=毛利   这个如何在同一个Foxtable表中实现呢?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 18:19:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页