Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再次希望贺老师或者哪位老师,指导一下安全钥匙怎么用?

共有13962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:59:00 [显示全部帖子]

现在支持API函数定义,让狗供应商告诉你用法即可,最好让他用vb.net语法定义好,直接复制到foxtable的全局代码中。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 11:58:00 [显示全部帖子]

据我所知,都会提供vb.net的例子的。
狗千奇百怪,我没有办法协调的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 14:45:00 [显示全部帖子]

将dll文件复制到foxtable目录,将对方的Api函数定义复制到全局代码,将对方读取ID和读写数据的示例过程复制到全局代码,作为函数调用即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/1 20:10:00 [显示全部帖子]

没用过,我也不懂的,我只是用过加密狗,而且是最简单的那种。
传统的DLL和.NET的DLL,我都提供了调用说明,具体某个DLL如何使用,我是无能为力的。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 9:59:00 [显示全部帖子]

这个确实为难我了,我在选择狗的时候,订购过7、8种狗,很多看得我稀里糊涂的,所以我选择了一个最简单的,有唯一的ID和数据存取功能即可,不需要我自己动脑研究,直接将他们的vb.net示例代码复制过来就行了。
你这个东东应该比这些狗更复杂,我是研究不了的。

回到顶部