Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再次希望贺老师或者哪位老师,指导一下安全钥匙怎么用?

共有13870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
再次希望贺老师或者哪位老师,指导一下安全钥匙怎么用?  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:45:00 [只看该作者]

在开发远程网软件的时候,为了软件的安全性,仅使用密码是绝对不够的,安全钥匙是必不可少的!
     但是,我们水平有限,看人家厂家提供的资料不知道安全钥匙在狐表中究竟怎么用,希望贺老师或者哪位老师指导一下具体怎么用!最好能提供个事例,先谢谢了!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:59:00 [只看该作者]

现在支持API函数定义,让狗供应商告诉你用法即可,最好让他用vb.net语法定义好,直接复制到foxtable的全局代码中。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-28 9:59:00的发言:
现在支持API函数定义,让狗供应商告诉你用法即可,最好让他用vb.net语法定义好,直接复制到foxtable的全局代码中。

我按你的要求经人家说了,但人家卖的安全钥匙的批量很大,不可能针对每个客户服务得那么周到。
人家给我发了一个长长的说明文件,说只要是开发人员一看就懂,关键是我看不懂。其实这个事情我很早以前就和厂家联系过,解决不了,人家厂家技术人员说的东西很多我也听不懂。当时和您说过,您一直忙,所以一直等到现在。
还是希望贺老师支持一下,要不然我和厂家协调不好,你再不帮忙,这个事情就没法办。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 11:53:00 [只看该作者]

厂家不同,研究方法不同,要想别人测试,除非给对方提供一只狗,软件狗厂家的技术直接提供解决方案最好。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 11:58:00 [只看该作者]

据我所知,都会提供vb.net的例子的。
狗千奇百怪,我没有办法协调的。

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-28 11:58:00的发言:
据我所知,都会提供vb.net的例子的。
狗千奇百怪,我没有办法协调的。

是的,我买的狗也提供了相应的例子,自己根据例子修改算法也应该会差不多的!

回到顶部
cpayinyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 14:09:00 [只看该作者]

既然贺老师说简单,那或许我太笨了。程老师也说简单,记得几个月前程老师就说研究这个问题,不知已经研究清楚了吗?另外我请教一下:论坛上的各位老师,除了贺老师以外,有哪位把狐表中使用安全钥匙的问题已经解决了,希望不吝赐教,非常感激!

如果没有人能解决,说明狐表的用户靠与厂家联系和自己摸索来解决这个问题确实有一定的难度,还是希望贺老师指导一下。其实不用贺老师提醒,我早已经和厂家进行过多次联系,如果能解决我还会反复多次的麻烦贺老师吗?问题是解决不了,人家认为很简单,事例也可以提供,但我就是看不明白,或许中间就隔着一点东西,就差高人点拨一下!

虽说安全钥匙的厂家非常多,但原理都大同小异,只要知道其中一种的使用方法,其他的应该都可以比葫芦画瓢。希望贺老师还是费点心,帮忙解决一下吧。例如,贺老师说厂家太多,其实很简单,贺老师可以以国内比较出名的加密狗厂家 Safenet 为例,或者以狐表采用的加密狗为例,讲一下如何应用。我们都是狐表的开发版用户,贺老师不会不帮这个忙吧?

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 14:31:00 [只看该作者]

全局代码执行的是vb.net的代码,按照加密狗的说明书,把它的源代码复制到全局代码中即可,不过您需要按照说明把厂家给的.dll文件放到您的系统中,通过API函数调用,
要说笨,这里我算最笨的,我等程序做好了再做,现在有了开发版,我就不着急早晚用狗狗的事了。

回到顶部
cpayinyuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-4-28 14:31:00的发言:
全局代码执行的是vb.net的代码,按照加密狗的说明书,把它的源代码复制到全局代码中即可,不过您需要按照说明把厂家给的.dll文件放到您的系统中,通过API函数调用,
要说笨,这里我算最笨的,我等程序做好了再做,现在有了开发版,我就不着急早晚用狗狗的事了。

别光说简单,很多事情看起来简单、说起来简单,做起来难!你可以试一下,不管是什么厂家的安全钥匙或狗,如果成功了告诉我一声,向你学习。

如果难度比较大,还是建议贺老师亲自出马,指导一下!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 14:45:00 [只看该作者]

将dll文件复制到foxtable目录,将对方的Api函数定义复制到全局代码,将对方读取ID和读写数据的示例过程复制到全局代码,作为函数调用即可。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页