Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再次希望贺老师或者哪位老师,指导一下安全钥匙怎么用?

共有13960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 11:53:00 [显示全部帖子]

厂家不同,研究方法不同,要想别人测试,除非给对方提供一只狗,软件狗厂家的技术直接提供解决方案最好。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 12:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-28 11:58:00的发言:
据我所知,都会提供vb.net的例子的。
狗千奇百怪,我没有办法协调的。

是的,我买的狗也提供了相应的例子,自己根据例子修改算法也应该会差不多的!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 14:31:00 [显示全部帖子]

全局代码执行的是vb.net的代码,按照加密狗的说明书,把它的源代码复制到全局代码中即可,不过您需要按照说明把厂家给的.dll文件放到您的系统中,通过API函数调用,
要说笨,这里我算最笨的,我等程序做好了再做,现在有了开发版,我就不着急早晚用狗狗的事了。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 14:50:00 [显示全部帖子]

人家告诉我,在没有发布之前,不必研究,设计过程中每次插狗狗麻烦,我的这个系统很多基础工作要做,非10天半月可就,我也并非光说不练,基本原理已经看清了,我还要先制作母狗,以后通过母狗生成加密狗文件和算法,再写入到子狗(给客户的狗),这样的话,没有母狗,子狗不能复制,同时反跟踪,也一直在研究,没动手的原因是怕把狗狗给锁死了,我暂时就购买了两只来研究。
      大家是为了学习走到一起的,说话还是不必要那么刻薄。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 17:39:00 [显示全部帖子]

难怪!

回到顶部