Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动返回主页问题及背景图片问题

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
自动返回主页问题及背景图片问题  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:05:00 [只看该作者]

在表A上设计了管理系统的主界面,主界面使用了窗口背景,并设置为主窗口,背景布局设置为Stretch,导航窗口应用SplitContainer控件,左边应用了NavBar做导航栏,右边应用了TabControl控件,代码切换TabControl的页面正常,按钮打开窗口正常,但有以下问题请教:
1. 在TabControl控件内点击按钮打开停靠类型窗口时,停靠窗口会挤压设计好公司LOGO的背景图片(独立窗口不会),如何能实现停靠窗口不挤压背景图片
2. 在TabControl页面内的按钮点击打开窗口(表B做的)后,关闭该窗口后返回是表B,如何实现关闭其他窗口始终返回的是表A做的导航主界面
3. 请教,如何实现设计好的LOGO图片始终在上部显示,无论打开或关闭其他窗口,上部图片始终显示。
先谢谢各位老师指教!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:34:00 [只看该作者]

1.停靠窗口的特性,调整好大小.或者把图像布局设置为ZooM

2.关闭事件 编辑代码 Maintable=Tables("表A")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:37:00 [只看该作者]

谢谢版主,第一个问题的图像布置调成ZooM也不行,停靠下或左能调的属性调了也是在挤压背景图片;第二个问题,我已解决,主要是我在表B的窗口多设置了Maintable=Tables("表B")所导致的,删除后就正常了。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:38:00 [只看该作者]

你的意思是不拉伸吗? 那就换成None  具体你可以试试那个布局合适你

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:41:00 [只看该作者]

另外,停靠除了上下左右外,是否能通过代码调整停靠的上下尺寸,不是紧贴上部窗口停靠

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:42:00 [只看该作者]

可以调整大小, 但是无法调整距离,必须是贴着的

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:46:00 [只看该作者]

好的,谢谢!!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用douglas738888在2015/5/18 14:41:00的发言:
另外,停靠除了上下左右外,是否能通过代码调整停靠的上下尺寸,不是紧贴上部窗口停靠

你可以在控件里面再放一个控件,里面的控件加入图片,控件向下停靠就行了。

回到顶部