Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条码打印始终扫不出想要的条码

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]条码打印始终扫不出想要的条码  发帖心情 Post By:2015/7/6 9:47:00 [只看该作者]

标签大小:40(宽度)*12(高度)mm
以下是我尝试的代码,都不成功

图片点击可在新窗口打开查看

这样的标签该如何设置,要么打印的标签条码一部分不在标签范围内导致扫不出来,要么条码打印出来后,扫描出来的内容与条码内容不符。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:07:00 [只看该作者]

1、你的条码内容如果是长短不一的,那么,生成的条码肯定也是长短不一的;

2、贴出具体代码,说明问题。

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 13:47:00 [只看该作者]

代码见项目中的窗口打印按钮:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:条码打印问题.zip

窗口中的打印按钮的代码就是我目前设置的代码,打出来的效果如下图

图片点击可在新窗口打开查看
还有一个问题 就是上次的这个帖子,条码可扫描但是扫描出来的内容与条码内容不相符。
http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=68118&replyID=&skin=1

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:13:00 [只看该作者]

测试了一下

1、代码没有问题;

2、如果你的条码内容长短不一,生成的条码长短也是不一的啊;

3、偏差问题,是你纸张标签的问题,你要放好纸张,或者控制纸张的大小啊

doc.PageSetting.BottomMargin=0
doc.PageSetting.TopMargin=0
doc.PageSetting.RightMargin=0
doc.PageSetting.LeftMargin=0

回到顶部
loongtai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 17:00:00 [只看该作者]

现在我把条码内容就定成一个固定文本。只要能打印扫描出来就可以

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 17:02:00 [只看该作者]

都跟你说了,如果你的纸放偏了一些,打印的位置就肯定不对;

1、纸要固定位置;

2、代码要设置成匹配的

doc.PageSetting.BottomMargin=0
doc.PageSetting.TopMargin=0
doc.PageSetting.RightMargin=0
doc.PageSetting.LeftMargin=0

回到顶部