Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:正版开发者密码忘记了,官方回复令人心寒

共有9298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:25:00 [显示全部帖子]

本来是非常非常简单的事,狐表为何要如此刁难人?
1、不需要公司证明(如果证明是假的呢?这是官方继续推脱的理由)
2、官方是能看到密码或修改密码的(和我们开发软件一样,这是最基本的功能。我们用的QQ、注册的论坛,通过回答问题,或邮箱,或手机都能找回密码)
3、不需要额外付费(银行挂失才多少钱?)
4、不需要官方到公司核实(购买软件的时候,QQ邮件中应该有记录吧,请提供该记录)
5、只需要自己证明自己(官方邮寄狗狗的时候,QQ邮件中是有收件人的单位、地址、姓名和电话的,如果项目属性中的这些信息与此相符,然后QQ和电话同时交流不就解决了?)

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用浙江仔在2015/9/21 12:06:00的发言:
官方如果回复能接开发者密码,那么会有一大波人质疑,因为这样会对开发者的权益造成潜在的威胁!
这种担心是多余的。因为你将项目发给官方,就是让官方打开项目查看源码解决问题,否则,项目仅在你手里,官方怎能知道你的一个代码呢?

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 9:20:00 [显示全部帖子]

到底能不能破解密码,请看这里:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=9069&page=2499

回到顶部