Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:正版开发者密码忘记了,官方回复令人心寒

共有9295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 15:43:00 [显示全部帖子]

1、怎么证明项目是你开发的?

2、怎么证明项目密码提供以后会不会有什么其它的情况发生?

3、自己记住自己的密码,是必须的,忘记密码官方不可能帮你解决的。重做或者是用回原来的备份。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:13:00 [显示全部帖子]

1、购买,不代表就是自己开发的。内容和开发无关。你要证明的是代码是自己开发的。

2、我请别人开发,我就是项目主了么?源码是属于开发者的,你是使用者。

3、项目密码忘记是自己的过失,公司没有义务帮你解锁。1、要证明是你的;2、肯定要出具解锁后续事务无责的证明;3、没有费用不可能帮你做。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:39:00 [显示全部帖子]

这不是技术支持的问题,就好像你买一把锁,有质量问题或使用问题,肯定负责。但你钥匙丢了,肯定没有帮你开锁的义务。

而且,官方从来没有承诺过可以帮你破解密码。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 12:20:00 [显示全部帖子]

楼主,如果项目不复杂,相信你也是能打开项目并且能看到源码的。

那就重做一个呗。

回到顶部