Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 讨论:Excel报表中一次打印多张相同格式的报表!

共有32356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 10:57:00 [显示全部帖子]

cpayinyuan所提的关于EXCEL报表的问题,其实都可以实现。如“在采用Excel作模板的基础上,学习易表中报表的长处,把报表也能分为表头区、细节区和表尾区”。
实话说,我目前还没有真正深入研究foxtable,因为我还不完全清楚foxtable以后的注册方式,所以就不敢学,怕花了很多的时间学习以后,自己做的系统因为注册的限制而无法推广,这就很麻烦了,呵呵。简单试用了foxtable几天之后,它给我印象最深的就是EXCEL报表,确实好使而且方便。
本来想从老六那儿单独购买EXCEL报表模块以用到我现在的程序开发中,无奈老六不同意。我就找个朋友做了个DLL文件,通过几天的试用已经完全满足了我的要求。不仅可以生成单记录、卡片式的EXCEL报表,还可以生成多记录的列表式报表:只要在EXCEL模板上设置表头、细节和表尾区就可以了。更为主要的是,生成的EXCEL报表中,相同的内容可以自动合并单元格,多表还可以生成到一个EXCEL文件中。
对老六来说,这些功能绝对可以实现,只要他愿意做,呵呵。
如果需要,我可以做个例子发上来给各位看看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 11:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-10-6 11:04:00的发言:

在Excel模板中可以设置表头区、细节区和表尾区?

当然可以了,我等会就做个例子,发上来给大家瞅瞅,也让老六参考一下。

回到顶部